天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,孩子社交运动两不误的神器!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-28 17:24:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  通常我们会看到在小区或者广场上汇聚着三五个小朋友,骑着各自的滑板车在比赛或者聊天,其实这也是一种培养孩子社交的方式。如果孩子经常户外运动,他们的性情会比较活泼,更加善于社交,也会很有礼貌地见人就打招呼。而那些总是待在家里的孩子会比较内向,会害羞,不善于表达自己,这就需要父母经常带他们出去玩,鼓励他们去交朋友。
  家长总是担心孩子的安全问题,其实在户外运动中,孩子玩耍很可能会受伤,但是多锻炼几次,孩子便学会保护自己了,至少知道伤口是怎么处理的,这也是一种技能。
  在这里比较推荐孩子们将滑板车作为儿童户外运动的首选,比如最近大火的英国COOGHI滑板车。
  推荐这款滑板车的理由是这款车在功能设计方面非常出众,巧妙的将骑行和滑行功能二合一,让孩子在一部车子的基础上,收获多种运动乐趣。
  COOGHI滑板车在满足功能多样化后,设计师们精益求精,为了给消费者更完美的享受,进一步提升了产品体验感和产品寿命。众所周知,市面上的滑板车在功能转换方面几乎都采用拆卸、拼装的方式完成。但英国COOGHI滑板车另辟蹊径,专门研发转换模式,无需工具,孩子自己即可完成。而且不同于市面上同类产品多用螺丝拼接的方式,COOGHI滑板车不存在经过长时间运动磨损后拼接地方螺丝易松动、老化,容易存在安全隐患的问题。为孩子的安全,保驾护航。
  所以,孩子们赶紧带着COOGHI滑板车,加入到户外运动的大军里去吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规