天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于找到了你—佳贝艾特

楼主:欣瑶的垚 时间:2017-06-22 20:13:15 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝现在九个多月了,满月的时候就发现奶粉过敏,拉肚子很厉害,我奶水又不多,开始的时候各种办法发奶,勉勉强强坚持到四个月要上班了,不能亲喂导致奶水明显减少,已经供不应求,在不能喝奶粉的情况下,我先是给宝宝买了防过敏的氨基酸奶粉,宝宝十分抗拒,我闻了下,那味道真叫一个苦,难怪宝宝不爱吃,之后我又到处跟奶水多的妈妈要奶,终于坚持到宝宝九个月,现在我自己的奶水又明显变少了,宝宝辅食还吃得不算好。在这种情况下我已经是焦头烂额了,还好我有个同事告诉我,奶粉过敏宝宝可以吃羊奶粉,我不确定宝宝吃了好不好,幸好有试用装,我可以给宝宝试用下,要是吃得好就可以解决宝宝对奶粉过敏的问题了,我也就不用四处找妈妈要奶了。终于收到了寄来的试用装,速度真是快,我立马给宝宝试用了,宝宝好爱吃,目前宝宝情况良好,这让我有了信心,如果宝宝吃得好我会继续吃下去。
  
  感谢佳贝艾特,解决了我头疼已久的难题,希望宝宝在佳贝艾特的陪伴下茁壮成长!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规