天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

滑板车还是英国COOGHI的好,选购滑板车你得注意这些!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-29 17:49:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个孩子都是天生的运动家,各位爸爸妈妈们是不是发现孩子一旦玩起儿童滑板车时,就完全按耐不住身体里好动的细胞开始四处“探险”了。其实这是正常的现象,孩子在这个阶段通过滑板车运动的方式协调身体器官,能够对孩子的成长和发育起到很好的促进作用。尤其是来自英国的COOGHI滑板车,可坐可骑,收到众多小朋友的喜爱。
  孩子的运动习惯和喜好都不同,那么在选购滑板车的时候应该选择蛙式的还是普通的呢?
  第一:从年龄考虑
  蛙式滑板车与普通滑板车的运动速度不同。通常情况下,蛙车的速度要比滑板车快。能达到40公里/小时,对于年龄较小的孩子来说速度还是很快,比较危险。
  第一:从体力考虑
  蛙式滑板车有两个踏板,一只脚踩一个踏板,通过两脚开合运动推动车子前进。孩子需要长时间站立在滑板车上,对于孩子的体力有很高要求,而且长时间站立滑行会使得孩子下肢肌肉过于发达,影响孩子骨骼发育,妨碍孩子身高正常成长。而英国的COOGHI滑板车完美的解决了这个问题,它结合了滑行和骑行两种功能,当孩子滑行累了之后无需工具可自行转换成骑乘模式,贴心、舒适。尤其适合那些年龄比较小的孩子,让他们在腿部肌肉发育还不甚完全的基础上,随心转换运动模式,体验不同运动方式带来的身心愉悦。
  英国COOGHI滑板车,一部车子,不只一种乐趣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规