天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国COOGHI滑板车,运动得从小培养!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-23 17:43:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相比较于以前,现在的孩子大多都沉迷于电脑、手机,作为父母很是费心!因为不论是玩游戏还是看动画片,长时间看屏幕不仅对眼睛不好,还会使身体得不到锻炼,造成免疫力低下、性格孤僻等问题,失去了孩子原本活泼的天性。如何让孩子远离电子产品呢?不如给孩子添置一辆儿童滑板车。让孩子从小就运动起来!
  滑板车能让孩子们自发地走出孤僻小圈子,培养活泼性格,在使用儿童滑板车的过程中与别的小朋友一起交流使用心得,还能培养人际交流能力,最重要的也是可以运动锻炼身体。
  此外,一些多功能儿童滑板车还能给家长和孩子们带来更多惊喜。以目前火得一塌糊涂的英国COOGHI滑板车为例,英国COOGHI滑板车结合了骑行车和滑板车两种车型的功能模式,具有一车两用的特点,孩子们可以使用其滑板车功能只有驰骋,也可以使用其骑行车功能坐在车上缓缓前行,并且两种模式之间的转换无需任何工具,孩子们自己就可以自由动手转换,除了前面提到的好处,COOGHI滑板车还能锻炼孩子的动手能力,让孩子们的生活更具创意和乐趣。
  综上所述,如何让孩子远离电子产品?儿童滑板车是不二之选!不仅仅是因为儿童滑板车的运动特性,更因为儿童滑板车是孩子们喜闻乐见的玩具,能让孩子和家长谐大欢喜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规