天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

出门带着JetKids杰卡森多功能儿童行李箱,也照睡不误!(转载)

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-27 17:04:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何让孩子正确的睡觉?调查显示,我国0至2岁宝宝睡眠问题发生率为65.9%,表现为频繁夜醒、入睡困难、睡眠不安等诸多症状。
  睡眠对儿童成长发育至关重要,要想孩子拥有高质量的睡眠,就需要“培训”,这在国外已不是新鲜事,著名的“法伯睡眠法”已经风靡全球,他提倡从行为习惯和生理节律角度,对孩子睡眠问题进行行为干预。在宝宝入睡前先给宝宝唱摇篮曲或读书;之后在宝宝还醒着时,把其放在床上自己入睡;如果宝宝哭闹,你要等一段时间再去看望,而这“一段时间”取决于你的忍耐程度,每看一次,其后等待时间再延长一点,如第一次10分钟,第二次15分钟再过去;看宝宝时,可以轻拍或话语安抚,但一定不能抱或喂奶。这样每天等待时间逐步延长,采用该法一般只需一周左右,宝宝就会知道哭闹是没用的,从而学会自己入睡了。
  专家表示,要想让孩子变成“睡眠天使”,家长要引导宝宝区分白天和黑夜,可将婴儿床放在靠近窗口的位置,让宝宝逐渐养成白天睡觉有度,夜晚用来睡觉的好习惯。
  但是出门在外条件有限,孩子睡起来当然不会像在家那么舒适,现在不用担心,挪威一家公司生产了一款儿童多功能行李箱——杰卡森(JetKids BedBox),独有的睡床+行李箱+骑乘玩具三合一功能完美的解决了父母的担忧!
  杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能旅行箱可放置在飞机座位前部,提起箱盖并翻转调整至适合座位的高度、拉展床板延展睡觉位置,最后铺上床垫,小朋友们就可以享受美美的睡眠啦。杰卡森(JetKids BedBox)儿童多功能旅行箱还可以充当骑乘玩具,大人也可以解放双手,不需要全程抱着他们,箱子上方还配置了韧性拉带,谨防孩子跑丢。20升的大容量储物空间,不仅可以放下孩子的玩具,连他们随身的物品也可轻松携带。感叹原来带孩子旅行可以这样轻松、无忧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规