天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安全可是头等大事,滑板车还是选英国COOGHI的好!

楼主:宝贝无敌2017 时间:2017-06-23 16:20:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果要选出最受小朋友欢迎的玩具,儿童滑板车可能会成为最热门的答案之一。尤其是春天到来之后,天气越来越暖和了,在公园里、小区里甚至是马路上,都能看到孩子们滑着滑板车“飞驰”的身影。
  但是关于滑板车的安全问题,也是很多父母在选择时一个重要的考量标准。2016年4月央视《每周质量报告》栏目对于市场上的滑板车做了一个抽样调查,竟然有96%的产品不合格。
  其实滑板车在国外也算是一种极限运动,尤其蛙式滑板车能达到40公里/小时的速度,这对于孩子来说也是相当快了,一般普通的滑板车也能达到20公里/小时。所以小孩子在骑行的时候会遇到许多不可知的危险,英国COOGHI滑板车在车子前端设计的防撞衬垫则很好的解决了这个问题,车子前端的防撞衬垫能在孩子遇到障碍物时起到有效的阻隔和缓冲作用。英国COOGHI滑板车采用环保材料,具有极强的抓地能力,更耐磨,各种路面畅行无阻,给小朋友带来畅爽的运动体验。
  而且COOGHI滑板车不仅能滑行、还具有骑行功能,当小朋友滑累了可以一键转换成骑行模式,无需工具、一秒转换,既轻松又省力,两种骑行模式不仅能锻炼孩子的平衡能力,还能锻炼孩子腿部肌肉的控制能力,一种玩具可以体验两种玩儿法,为小孩子的童年增加多种乐趣。
  所以各位父母在给自家宝贝选择产品的时候一定要多留心,质量一定要过硬,才能保证孩子的安全,让他们在运动中享受快乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规