天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请问宝妈们喝孕妇奶粉补钙吗?

楼主:浪费时间可耻壕 时间:2017-08-26 15:59:46 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喝孕妇奶粉会补钙的啊,但前提是要选择一款好的孕妇奶粉。不知道宝妈在喝哪款孕妇奶粉,我是从孕早期开始就喝的雀巢妈妈奶粉,因为那时候孕吐反应特别厉害,吃不下去东西,所以姐姐就给我买了几罐雀巢妈妈奶粉,她怀小外甥时喝的就是这个。雀巢妈妈奶粉的营养非常丰富,钙、铁、锌、维生素、DHA、叶酸等等,反正整个孕期准妈妈需要的,对宝宝发育有帮助的,这个奶粉里面都包含了。我整个孕期都没有吃过钙片,每次产检都很正常,也没有出现过腰腿抽筋的问题,而且这个奶粉里还有丰富的益生菌,这个也很重要,不知道宝妈知不知道,孕后期是很容易出现腹泻等胃肠问题的,多补充点益生菌对准妈妈的肠胃很有必要的,我就是喝这个奶粉肚子一直很舒服的。所以,宝妈如果单纯为了补钙而喝孕妇奶粉,那我推荐一下雀巢妈妈奶粉。
作者 :我是小枝环 时间:2017-08-26 16:59:17
  啊,我怎么这么落伍,我竟然是今天才知道有孕妇奶粉这个东西,但我好像在朋友家看见过她喝你们说的雀巢妈妈奶粉,我还以为就是普通的奶粉呢,和我喝的牛奶作用一样,原来还有这么多的功效。

作者 :默默ly2018 时间:2018-08-13 14:44:04
  会补钙啊,而且孕妇孕妇奶粉属于高钙低脂的奶粉,每天喝500毫升的孕期配方奶就可以提供孕期需要的含钙量了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规