天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初面霜——滋养宝宝肌肤的好帮手(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-28 15:59:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在没宝宝之前,包包里都是口红、香水、粉饼。有了宝宝之后,包里都是奶瓶、奶粉、纸尿布和宝宝用的护肤品……
  或许大多数麻麻都会问:”宝宝也要用护肤品吗?“实际上,由于宝宝皮脂层发育不完善,留驻水分的能力较弱,因而宝宝皮肤的水分在干燥的环境中极易流失。尤其像我家的宝宝,肌肤本身就比较干燥,一旦进入到干燥的环境,宝宝的皮肤更容易受损,所以每天要给宝宝涂抹面霜多次。

  

  其实一开始我也是对宝宝的护肤什么也不懂,后来被闺蜜安利了国内领先孕婴童垂直网络平台“育儿网”,才从这种窘境中解脱出来。我的好闺蜜早我一年当妈妈,所以她的经验和建议,我自然是很相信的。结果证明相信她没错,我通过这个网站了解了不少婴儿护肤相关的知识和产品,特别是最新上线的《中国婴幼儿“颜”究社》对的帮助很大。《中国婴幼儿“颜”究社》是一个专业的网络问答平台,专注为0~3岁宝宝的肌肤护理问题提供专业的建议以及解决方案,并且该平台采用专家与用户线上一对一互动的方式来解答问题,因而备受妈妈们关注。就是通过这个平台,我认识了启初面霜。
  在用启初面霜之前我是做足了功课的。启初是一家倡导“取自然之初,育生命之初”的婴儿护肤品牌,专为0-3岁中国婴幼儿提供个人护理产品及方案。他家产品都是采用自然界的初生能量匹配最初最纯的皮肤需求,以这种理念做出的产品我觉得是很先进的。

  

  现在给我家宝宝用的是启初多效倍润面霜。这款面霜优选初生胚米,能够有效缓解宝宝皮肤水分流失问题;其中蕴含的小麦胚芽精华和谷维素,能提升宝宝肌肤自身保护力。而且经专业机构测试证明,启初多效倍润面霜温和无刺激,能有效改善宝宝的肌肤干燥问题。我给宝宝使用过之后,效果非常好,特别值得妈妈们入手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规