天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季感冒防不胜防,吃对感冒药才最关键!(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-01 14:03:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  春季是感冒多发季节,天气变化如同变脸,稍微不注意,感冒就成为我们身体的最大障碍。尤其是在春季感冒往往就会持续很长的时间。面对自己的感冒问题,人们对感冒药的需求就会明显增加。市场上感冒药那么多,选对感冒药才是硬道理。在这里小编就给大家隆重介绍下一款叫做泰诺的感冒药。

  泰诺感冒药可以分为针对12岁以上成人以及2-12岁儿童,分别叫做泰诺酚麻美敏片和酚麻美敏混悬液。成分一样,剂量上有所不同。之所以推荐此款感冒药,不仅仅在于它可使用范围广泛,更在于它在配方和剂量上的有的放矢。

  

  泰诺感冒药是4合1的经典配方即对乙酰氨基酚、伪麻黄碱、右美沙芬和氯苯那敏,针对感冒引起的、打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、头痛、喉咙痛等8大主要症状。此外,内含超级崩解剂SSG,这种速释技术,更使得泰诺感冒药中的有效成分快速释放,直达病症,30分钟全面起效。所以我一般吃2片,再睡一会儿,感冒症状真的缓解很多。更难能可贵的是泰诺感冒药还十分安全,因为它在对剂量上也做到了科学适度,连特殊人群也能使用。

  

  感冒药多吃未必就好,吃对才最关键,所以小编不会放过每一个值得消费者信赖的产品!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规