天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初婴儿洗发沐浴泡泡,童幻的世界就是这么天然(转载)

楼主:螃蟹有钳 时间:2017-06-30 10:03:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  2016年,我和孩子他爸迎来了生命中最棒的礼物。一眨眼,宝宝马上就要迎来生命中的第一个生日了,我和孩子他爸激动的心情溢于言表。

  想起第一次给宝宝洗澡的情景,我到现在还历历在目,因为这是让我很心痛的一段日子。宝宝出生一个月后才逐渐开始尝试洗澡,之前怕宝宝皮肤太嫩,接触不了比较热的水和洗发沐浴乳这类化学用品,所以只是用热水洗过的毛巾给宝宝擦擦身体。可是,最不想发生的事情还是发生了。第一次洗澡之后,宝宝的头部、眼眉和脸部起了红斑。

  
  


  之后在育儿网上的专注于解决0~3岁婴幼儿的肌肤护理问题的《中国婴幼儿“颜”究社》网络问答平台上提了婴儿洗护的相关问题。询问后才得知第一次给宝宝洗澡出现问题是因为清洁不足,导致得了皮脂皮炎。针对我提出的问题,专家推荐我给宝宝使用用婴儿专用洗发沐浴乳。
  经过一定的了解,发现启初婴儿洗发沐浴泡泡确实不错。它优选初生嫩莲叶精华,轻柔洁净,温柔呵护宝宝天然皮脂层。并且它富含天然燕麦蛋白成分,深层保湿,帮助锁住宝宝肌肤水分,清洁同时更护肤。


  之后实际使用下来效果很好,首当其冲的是宝宝的红斑等症状逐渐消失了,这让我这当妈的内疚心情缓解了很多。此外,独特的无泪配方非常温和,不会对宝宝泪腺产生刺激。我觉得宝宝的童幻世界就是这么天然和自在,真心觉得超棒!看着宝宝能健康成长是我最幸福的事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规