天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童行闹剧玩具骗局是声控骗子吗(转载)

楼主:米娃哇 时间:2015-07-26 21:48:14 点击:271 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩具,泛指可用来玩的物品,童行声控玩具专指可以发声的玩具,通常与儿童或宠物有关(情感医生情感天地)。玩玩具在人类社会中常常被作为一种寓教于乐的方式。玩具可以是自然物体,即是沙、石、泥、树枝等等的非人工东西,但现时更多指工厂生产的人工玩具,如填充玩具,玩具汽车、飞机、船、枪等等。著名教育家、儿童教育专家陈鹤琴说:“对玩具应作广义理解,它不是只限于街上卖的供儿童玩的东西,凡是儿童可以玩的、看的、听的和触摸的东西,都可以叫玩具。”玩具适合儿童,也适合青年和中老年人。它是打开智慧天窗的工具,让人们机智聪明。用玩具来制造骗局本来是不好的,童行闹剧组图说明骗局抵制骗局的趣闻还会发生,这些会发出声音的礼物都是通过一些科技手段和内置设计,能发出音乐的礼品,一般都使用电池作为能源,一部分礼物还可以伴随音乐来做一些动作。其实这样的玩具礼物也具有一定的危险性,往往这些礼物却吸引家长的注意力。

  专家提示:危险的音乐玩具应该从三个方面进行甄别:即音乐声音分贝的大小、音响是否过于躁动、玩具用电池固定是否可靠。在给宝宝选择音乐玩具时,首先应该选择声音适中、悦耳动听的音乐玩具。过大的音乐会损害宝宝的听力,音乐太多而嘈杂则会影响孩子的情绪;另外,大部分音乐玩具都是用电池作为能源,这些电池很容易被宝宝抠掉,特别是一些纽扣电池,有被孩子吞食的危险,所以购买带电池的玩具时要看电池盒是否有可靠的螺丝固定。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规