天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚辣妈做微商月入3万的秘密 [已扎口]

楼主:Lily1122abc 时间:2015-05-03 11:27:24 点击:739 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商现在越来越多,而且微商现在负面的消息还很多,可是一个时尚辣妈却还是逆势而上,去做了一个护肤品的代理做到了一个月纯收入3万以上,她是怎么做到的呢?在微商越来越多、越来越普遍、非议越来越多的情况下,她是怎样创造一种财富神话的呢?
  秘笈一:选好产品
  现在很多护肤品的质量都是非常差的,尤其是面膜,属于小工厂加工,而这个辣妈呢,选择的是skv品牌的护肤品,属于大工厂生产,这个辣妈自己也用过,她是找她朋友买的,她当时找了一个微信号跟她联系的。
  秘笈二:勤于推广
  这个辣妈很努力,经常去推广,善于应用上家交给她的方法,比如:如何引流精准粉丝,如何营销,如何刷好朋友圈等等一系列的方法,学了这些方法辣妈少走了很多弯路,马上就步入了正轨。
  秘笈三:乐于助人
  这个辣妈性格开朗,乐于助人,也正是因为她开朗的性格,很快的就和很多陌生人成为了朋友,慢慢的她的生意就越做越大,做到了月入三万。

相关推荐