天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国95后女孩颜值逆天引“国名老公”王思聪关注 [已扎口]

楼主:Lily1122abc 时间:2015-04-18 19:11:18 点击:1319 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,韩国95后女孩Yurisa被广大玩家评为“韩国女孩颜值逆天”。据报道,连“国名老公”王思聪都为其点赞。
  
  Yurisa 被广大玩家称为“韩国整容新模板”,五官360无死角,怎么看怎么美,大眼高鼻梁瓜子脸,皮肤上面没有任何瑕疵,犹如混血洋娃娃,网友惊呼美得不像人类!就连久经沙场的国民老公王思聪都拜倒在她的石榴裙下。因为她长得实在是太美啦!
  对于这位韩国妹子在中国爆红也是出乎预料的迅速,从上月24日在国内开通微博之后,短短半个月的时间,粉丝数就已飙升到44万,实在是超出所有人的想象。或许这之中“国民老公”王思聪的第一时间关注事其推波助澜的一大助力,而其喜欢ACG文化和高达模型也是赚取广大宅男好感的加分,当然最少不了的是高颜值。
  韩国95后女孩颜值逆天,据透漏,其从上高中开始就一直保养有方,她的保养秘诀是:
  1、洗脸的时候,最关键的步骤是洗干净手,去掉手部角质以及手指甲根部的异物,然后使用柠檬排毒膏在脸上打圈按摩2—5分钟,以排出毛孔中堵塞的异物,然后用水洗净,然后再把洗面奶在手上搓成泡沫涂在脸上。再轻轻的按摩才能彻底的洗掉脸上的污渍。
  2、每晚敷面膜
  3、使用护肤品的时候,使用化妆棉将爽肤水涂在脸上,这样更容易吸收,然后取硬币大小的乳,分T字位用指腹慢慢抹开,抹均匀,避开眼周,然后轻轻按压脸部,霜也是和乳同样的方法。慢慢的你就会看到一张毛孔紧致的脸。

作者 :xuzj8888 时间:2015-04-21 09:48:00
  是很漂亮啊。
楼主Lily1122abc 时间:2015-05-03 10:39:00
  是的呢 保养真的很重要呢

相关推荐