天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神贴——算命也可以这么准?

楼主:会哭泣的小小孩钢 时间:2016-01-31 10:44:42 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-45-1479015-121.shtml
  用周易预测重庆抢劫案
  作者:扬州陈平24 日期: 2012-8-11 11:35:15
  今天早上占得火丰鼎静卦,预测案件破获日期在14号早上七点前。官鬼日上年上均是墓地,应该是击毙!   
  最新消息:多地持枪抢劫嫌犯周克华8月14日晨被击毙用周易预测重庆抢劫案犯周克华8月14日晨被击毙。
作者 :无题饥士蚕 时间:2017-05-24 17:47:16
  周易是经由宇宙万象讲述人生哲理。在晋代有人结合五行,十天干,十二地支创造出玄学。在唐代有人结合生辰八字用于算命。在元,明,清变成纯算命书,其实占卜,算命只是易经庞大功能的一部分。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规