天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戴旭:如何保持中华民族士可杀不可辱的血性

楼主:a南方北斗 时间:2015-11-18 07:40:23 点击:366 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  戴旭:如何保持中华民族士可杀不可辱的血性
  中国军事文化讲坛 2015-11-17 14:16

  原标题:中国军事文化讲坛邀请戴旭教授作“血性与担当”主题演讲

  戴旭,国防大学战略研究所副所长,教授,空军大校,毕业于空军电讯工程学院和空军政治学院,先后在空军地空导弹某部飞行学院任导航台长、新闻干事。发表过军事学术专著多部、政论和军事评论文章一百余篇,代表作有《太空战》、《海图腾》、《C 形包围》、《盛世狼烟》等。

  面对国际形势风云变幻的严峻挑战,特别是世界霸权主义和强权政治的严重威胁,怎样才能担当起民族复兴的历史重任?11月22日9时,中国军事文化讲坛邀请国防大学戴旭教授,在清华大学作“血性与担当”主题演讲。戴旭教授将从历史与现实、内忧与外患、物质准备与精神准备等方面,讲述在世界格局加速变动、不确定因素日益增多的形势下,如何保持中华民族革命战争年代士可杀不可辱的血性,和平时期万众一心奋力进取的使命担当。

  中国军事文化讲坛非常欢迎和感谢各界人士的参与和支持!

  讲坛秘书长曹育民、夏兴有将军敬请您的光临!

  时间:2015年11月22日9:00

  地点:清华大学主楼后厅礼堂(中关村东路清华大学东南门进入往北600米到达主楼)

  联系人:文若鹏

  电话:13716062127
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规