天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

9.11美国政府自导自演的人间悲剧,原来是为了这个

楼主:幸福的玫瑰aa 时间:2017-07-21 18:07:26 点击:7 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  埋藏14年后,美国国会终于向世人公布了当年9·11事件调查中那消失的“28页”。美国,2001年9月11日,4架飞机遭到19名恐怖分子劫持后意图撞向纽约世贸大厦、白宫以及五角大楼。


  恐怖分子所劫持的两架飞机分别撞向纽约世贸中心的双子塔,造成双子塔在两小时内倒塌。第三架飞机则撞向五角大楼,最后一架飞机在乘客反抗后坠毁于宾夕法尼亚州。四架飞机上均无人员生还,而 9·11恐怖袭击则造成2749人死亡,超过87个国家的公民遇难。

  一个美国人拍摄的纪录片。 这部纪录片2004年完成时,取名为《911InPlaneSite》,后来,编导制作了第二版,取名为《Loose?Change》,增加了约15分钟的内容,中文翻译名字为“911恐怖大骗局”,编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。


  本拉登 911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价; 9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是时任国务卿赖斯……纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,对911事件的真实性提出全面怀疑。


  美国的一个大酒店和世贸采用完全一样的建筑材料,在着火后烧了10多个小时的大火也没有坍塌。而世贸边上的一个楼完全没有受到任何撞击,在世贸坍塌的时候也跟着坍塌了,但录音里是在听到一连串爆炸声后,该楼才整体坍塌,和定向爆破效果完全一致。

  还有上方18层楼的坍塌所造成的能量怎么可能在不足12秒的时间内摧毁下方92层楼?而且就算是这样,那么能量下传的过程中应该逐步消耗。


  1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。

  1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。


  9·11事件发生后美国股市暴跌,股票缩水1.4万亿美元。美国是全球的金融中心,而金融中心的大楼居然让恐怖分子给端了,4000亿美元资金撤离了美国。所以美国迫切需要一场战争,需要用一场战争,打回全世界投资人对美国的信心。

  而当阿富汗战争打响之后,美国道琼斯指数就在短期下探后很快回升,大量撤离的资金又陆续回到了美国。美国用一场战争证明美国仍然是最强大的,美国人想打谁就打谁,美国的投资环境是安全的。这就是美国的军事力量如何为它的金融大战略服务。

楼主幸福的玫瑰aa 时间:2017-07-21 18:08:21
  

  

  

  

  

  
作者 :佰恹妆 时间:2017-12-06 20:13:57
  拉登当年搞911袭击,最后的效果比他想像的好得多,楼竟然都塌了。
作者 :_佰恹妆 时间:2018-03-30 08:31:57
  9·11受害者起诉沙特资助袭击计划 索赔数十亿美元

  美国纽约市曼哈顿一家联邦地区法院法官28日判定,法院有权受理“9·11”恐怖袭击受害者家属起诉沙特阿拉伯政府资助袭击计划、要求数十亿美元赔偿的案件,驳回沙特政府要求撤案的动议。

  “9·11”袭击2001年发生,受害者多年来起诉沙特政府负赔偿责任未果,沙特一直否认“资恐”指控,以“美国法院对外国政府无司法管辖权”为由让法庭驳回诉讼。

  “历史性的一天”

  联邦地区法院法官乔治·丹尼尔斯援引2016年生效的《对恐怖主义资助者实行法律制裁法案》,认定以沙特政府为被告的起诉依据合理,对诉讼事由可行使司法管辖权。

  “9·11”死难者家属、袭击中受伤的幸存者以及受损企业和保险机构从2003年开始起诉沙特政府。最近一次起诉2017年5月提起。

  原告代理律师之一肖恩·卡特说:“这对受害者家属而言真是历史性的一天,他们为争取让沙特政府应诉的机会已努力多年。”

  2001年9月11日,4架民航客机遭恐怖分子劫持,两架撞向纽约世界贸易中心双子楼,一架撞向首都华盛顿附近的五角大楼,一架坠毁在宾夕法尼亚的田野,近3000人丧生。“基地”组织认领袭击。美国随后发动全球反恐战争。

  据美联社报道,已解密的调查档案认定,19名参与袭击者中15人为沙特籍,数名沙特外交官和有沙特政府背景的人曾与劫机者“相识”。

  美国“9·11”调查委员会报告确认,“没有证据证明沙特政府以机构身份或沙特高级官员个人曾资助”“9·11”袭击计划,但有受沙特政府资助的非营利机构“可能”为袭击计划提供支持。

  今年1月庭审时,沙特政府代理律师迈克尔·凯洛格反复援引调查委员会报告结论、联邦调查局和中央情报局档案,声明“所有调查都反驳了沙特有责的观点”。

  受害者家属先前起诉沙特政府的多起诉讼不了了之,多因沙特政府享有主权豁免权、不受美国司法管辖,直至美国国会2016年通过《对恐怖主义资助者实行法律制裁法案》,为类似诉讼提供法律依据。前任总统贝拉克·奥巴马曾试图否决法案未果。他警告,新法案会增加驻海外美国企业、军人和官员在外国成为被告的风险。

  告沙特有依据

  沙特方面要求美国法院驳回起诉的依据,是原告无法提供证据指认任何沙特政府官员或雇员、代理人参与策划或实施“9·11”袭击。

  丹尼尔斯法官认为,原告所提供已获判终身监禁的“基地”组织成员扎卡里亚斯·穆萨维证词说明,可能会找到沙特政府在加利福尼亚的代理机构为“9·11”袭击者提供支持的证据。

  法官认为,原告可试图证明沙特政府应为两名在美沙特人的涉恐行为负责,即美国加利福尼亚州卡尔弗城神职人员法赫德·图迈里和据信为沙特情报官的奥马尔·巴尤米,涉嫌协助两名劫机者潜入美国境内、为发动袭击做准备。

  原告还起诉两家沙特金融机构和一家建筑企业向“9·11”袭击提供资金支持和金融服务、要求赔偿,法官以“没有司法管辖权”为由驳回诉求。两家银行分别是沙特国民商业银行和沙特拉吉希银行,建筑企业为沙特本·拉丹集团,是原“基地”首领本·拉丹的家族企业。

  法官还驳回原告向沙特政府资助的慈善机构“沙特援助波黑高级委员会”要求赔偿的诉求,认定原告所诉“牵连犯罪”罪名,适用被告享有的司法豁免权。

  原告代表律师之一詹姆斯·克赖恩德勒接受路透社电话采访时说,他很高兴案件司法程序能够继续,“最终使真相得以大白,让沙特在‘9·11’袭击中扮演的角色曝光于世人面前”。沙特方面没有对美国法院这一裁决作出回应。

  (原标题:“9·11”受害者成功将沙特告上法庭)
作者 :a南方北斗 时间:2019-12-08 17:05:02
  他在美军基地打死2人,开枪前网上痛骂美国邪恶!每句都难反驳!

  哏都太尉
  2019-12-08
  关注

  12月6日上午,一名来自沙特阿拉伯军方的学员在佛罗里达州彭萨科拉海军航空站(NAS)的一座教学楼内开枪,打死2人,最后自己也被美国警察击毙。美国对此事件态度暧昧,并没有明确表示这是恐怖袭击事件。然而报道显示,这名学生在向美国海军基地开火之前,在一份网上宣言中谴责美国是“邪恶之国”。


  监控自媒体的赛德情报集团确认这名叫做沙姆拉尼的沙特军官,在他的Twitter上发布了一份简短的宣言,上面写道:“我不是因为你是美国人而反对你,我不是因为你的自由而恨你,我憎恨美国是因为你每天都在支持、资助和犯下罪行,不仅是针对某种宗教,也是针对全人类。我反对邪恶,美国作为一个整体已经变成了一个邪恶的国家。我所见到的美国,是支持以色列入侵巴勒斯坦,是美国军队入侵别国,是关塔那摩的虐囚,是无数的导弹、集束炸弹和无人机。”


  据ABC新闻报道,美国官方调查人员正在努力确定这封信是否真的是枪手写的。发布这份宣言的Twitter账户也谴责了美国对以色列的支持,并引用了基地组织已故领导人沙特奥萨马·本·拉登的话。该账户已被暂停。根据一些分析人员的说法,耶路撒冷似乎是引发袭击者行动的“关键点”,他最近的一条推文分享了美国总统特朗普2017年12月承认耶路撒冷是以色列首都的演讲文本。


  “纽约时报”援引一名了解初步调查情况的人士的话报道,枪击事件发生后,还有六名沙特人被拘留,其中包括三名被目击拍摄整个袭击过程的人。持枪歹徒手持当地购买的格洛克9毫米手枪。它有一个加长的弹夹,枪手还有四到六个其他的弹夹在他的手中。美国执法官员正在对佛罗里达海军站枪击案嫌疑人的背景进行了深入调查,以确定沙特空军军官的动机以及是否与恐怖主义有关。

  美国国防部长马克·埃斯帕非常谨慎地在一份声明中表示,五角大楼正在继续关注彭萨科拉事件。他正在考虑采取几个步骤,以确保我们军事设施的安全以及我们军人及其家属的安全。


  长期以来,美国一直为沙特人提供强有力的培训计划,在美国和沙特提供援助。截至本周,有850多名沙特人在美国参加各种培训活动。他们是在美国接受军事训练的来自153个国家的5000多名外国学生中的一员。五角大楼周五表示,沙姆拉尼作为空军军事销售培训课程的一部分在美国,他的参与得到了沙特阿拉伯的资助。他的培训始于2017年8月,计划于明年8月结束,培训内容包括初步飞行员培训、基础航空和英语教学。


  参加美国培训的外国人要经过审查程序,包括筛查任何非法毒品活动,支持恐怖组织,腐败和犯罪行为。未通过审批流程的,不予签发国际旅游订单。但是沙姆拉尼事件如果真有证据说明是恐怖袭击事件,那么意味着这种审查存在致命的漏洞。显然美国对沙特这个盟友,由于文化和语言上的巨大差别,缺乏必要的情报支撑,只能依靠沙特方面的审查,而这种自我审查恰恰是存在问题的。


  这起枪击事件将人们的注意力集中在了美国与沙特之间动荡的关系上。今年早些时候,美国同意向沙特阿拉伯派遣三组爱国者导弹,数十架战斗机和其他飞机,以对抗来自伊朗的威胁。然而诡异的是,只要美军一踏上沙特的领土,立马就会遭到沙特人的强烈反弹。拉登之所以发动911袭击,根本原因也和海湾战争后美军驻扎沙特有关。而这次沙姆拉尼事件又再次证明,在沙特普通人眼中,美国绝非美好国家。沙特民众也绝非像该国高层宣称的那样,欢迎美国军队的到来。

  另外沙姆拉尼的网络宣言,再次将以色列的问题曝光。尽管美国、以色列和沙特结成了中东同盟,但美国在巴以问题上对以色列的偏袒,单方面承认以色列对耶路撒冷的主权,这些有违公平的做法,理所当然地遭到全世界的反对。尽管美国可以凭借强大军队和经济能力来强行推行自己的意志,但有句话说得好,不是不报时候未到,美国不顾廉耻的倒行逆施,最后早晚要付出代价。


  毫无疑问,沙姆拉尼事件将严重影响美国和沙特的军事合作。美国国会和媒体,一直对美国支持沙特军事行动不满。如果坐实这次是恐怖袭击,那么美国可能会被迫降低双方的军事合作等级和水平,至少美方将对沙特赴美学习军官采取更加严格的审查和监控。但是从白宫角度来看,美国对沙特的军火出口不会降低。但是如果沙特官兵在美国学习受限,就会出现更多美军装备出口沙特,但沙特军队战斗力却反而持续下降的奇怪现象。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规