天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯论坛精彩句子

楼主:佰恹妆 时间:2014-07-20 20:49:38 点击:58 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外蒙国会第43次要求回归中国

  真的假的, 坚决不要,什么时候俄罗斯分裂了再拿回来.[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:50:56
  蒙古我去过。这个国家是相当反华的。原因如下。蒙古资源丰富。主要是煤和铁矿。掌握煤和铁的是少数权贵。权贵怕跟中国统一后被中国共产。所以是极端不愿意回归中国的。这些人又控制主要舆论。各种媒体不停的抹黑中国。蒙古和俄罗斯比中国亲近的多。原因就是苏联当年主导了蒙古分裂。这些权贵都是当时得势的人。蒙古普通人非常苦。但首都的豪车特别是排量大的美国车却非常多。美国的suv或者福特皮卡什么的满大街都是。贫富差距极大。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:51:59
  煤矿铁矿主要是被中国采购了,现在中国对煤铁矿需求减少了,以蒙古的经商能力,怕是日子不那么好过了。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:52:39
  曾经看过一个纪录片,当地的华人开的店都不敢写中文招牌,平时更不敢讲中文,否则就会有麻烦,有一个电视台采访了一家店主,打算第二天再继续采访,结果第二天那个店主委婉拒绝了,因为当天采访结束后就有人威胁,蒙古是最反华的一个国家,更别提回归中国了!
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:53:24
  它的好几个高层领导都被苏联人害死了,好像有个还是在苏联境内被斧子砍死的。这种情况下都不考虑回归,现在,没有任何可能。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:54:57
  蒙古最近两年日子的确不好过。一般这种gdp单一的国家受国际冲击是非常严重的。蒙古想把煤和铁卖给日本。因为卖价可以高点。但是苦比的蒙古是内陆国家而且只有两个邻国中国和俄罗斯。资源要想出口只能借这两个国家的路。俄罗斯的基建是狗屎。承担不了蒙古资源出口。俄罗斯自己的资源还卖不迭谁还管蒙古的死活。只能走中国。算上过路费卖给日本,实际价格总是比卖给中国亏一块钱。真是倒霉的国家。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 20:55:26
  是时候让蒙古普通穷人们走上街头了!!!!
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 21:00:20
  人家真要回归,关俄罗斯P事。
  你真要死,谁能拦住。
  在说外蒙想回归,这事不讨论真假,目前来说回归了对中国没有什么好处,烂泥一堆而以。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 21:01:05
  苏联没有吞并蒙古的想法。苏联对那片草地真是没想法。他只是想要和中国个缓冲区。而且蒙古历史上是中国一部分。更怕被中国给吞并。要是真被中国吞并了那中国肯定给蒙古权贵革了命。把他们的家产清点好。蒙古这么点人口。用这家产一个蒙古人分个几万。蒙古人又和内蒙有密切联系, 融合不成障碍。你看看到时候哪个蒙古老百姓不想当中国人?这属于现实更可能发生的。俄罗斯不管是人种还是历史依据还是经济能力都没有欲望占领蒙古。
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 21:02:24
  中国要外蒙的难度,远远超过要台湾的
  GTD对外伸明大陆跟台湾都是一国已经得到认同,只是回归的方法
  但外蒙已经离得太久,更是TG跟毛子的缓冲地区,非常难的
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 21:03:46
  中国要外蒙的难度,远远超过要台湾的
  GTD对外伸明大陆跟台湾都是一国已经得到认同,只是回归的方法
  但外蒙已经离得太久,更是TG跟毛子的缓冲地区,非常难的
  
楼主佰恹妆 时间:2014-07-20 21:04:05
  说实话。蒙古那地方也没什么好要的。发展比内蒙差二十年。连个像样的路都没有。一般是轿车真受不了。即使是卡车在中国能用五年再检修的到了蒙古顶多跑仨月。这也是蒙古多suv和皮卡等高排量车的原因。真要回归的又是个贴钱的无底洞。蒙古人少。不到三百万人。面积是真不小。一百六十万平方公里。相当于江苏浙江这样的省份十个大。人口却不如两三个县城。按理人均资源不少了。但是事实上普通老百姓苦比的很
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规