天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美总统候选人

楼主:a南方北斗 时间:2015-11-14 15:04:03 点击:68 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美总统候选人胡言中国介入叙 白宫都看不过
  环球网 2015-11-14 11:26

  共和党总统候选人本·卡森

  今年以来,叙利亚局势更加风云变幻莫测,俄罗斯重拳出击,猛烈轰炸伊斯兰国,美国总统奥巴马也决定向叙利亚派遣特种部队。不仅如此,美国共和党总统候选人本•卡森先生11月10日还倒打一耙,宣称中国也卷入其中。他的这番信口雌黄不仅美国媒体不相信,连白宫也看不下去,在12日公开予以驳斥。

  据美国媒体11月12日报道,在被问及是否支持奥巴马决定向叙派遣特种部队担任军事顾问的问题时,卡森说:“派特种部队去那里总比不派好……我们必须看到普京正试图在中东扩大影响……我们必须有效地反击他。我们必须认识到那里是非常复杂的地方。你们知道,中国人在那里,俄罗斯人也在那里。那里派别林立。”

  他的这番说辞立即遭到美国主流普遍的质疑和抨击。《华盛顿邮报》称之“非常令人困惑”,《赫芬顿邮报》认为这是“一堆词组杂乱的组合。”美国新闻聚合网站Buzzfeed则形象地说,卡森这话说得 “很多人直挠头”,感到困惑。

  但是,卡森阵营拒不认错。他的顾问威廉斯11日坚称,卡森阵营对“谁在那里,谁介入了那个地方”有自己的情报。他坚称,“根据我们接到的情报,我们获悉,中国人在那里。”

  卡森的话还传到了白宫。不过白宫这次还算清醒,明确表示没有迹象表明中国军事介入叙利亚。美国国家安全顾问赖斯12日对记者说,她不懂卡森在说啥。“我不确定他指的是什么,除非是说外交存在,我没有看到有迹象表明中国在叙利亚有军事介入。”

  赖斯的副手、本•罗兹也表示,军事介入叙利亚不符合中国的一贯政策,中国几十年来一贯不卷入中东冲突。他还表示如果有介入的话,美国也应有所觉察。(王辉)
楼主a南方北斗 时间:2015-11-14 15:12:25
  怎么没加入,战场上到处都是中国货,
楼主a南方北斗 时间:2015-11-14 15:13:18
  又是黑人,难道美国就没有白人了吗?美国的白人又要被黑人给统治了吗?黑人都翻身统治了美国,那美国这大哥也该让位了……!!



  美国怎么出了一个神经病竞选人?美国缺这样的人来当总统吗?
楼主a南方北斗 时间:2015-11-14 15:14:38
  活腻的人更是满口胡言。不用火烤便是黑的本卡森,如若美国让你当总统,会早衰三十年。



  奧巴马快下台了,白狗们为了当上总统又要疯咬中国,反正谁对中国骂的越凶谁当上总统的可能性越大
  这倒是真的 上台前都要表示的强硬骗骗选民拉拉票 上台后才发现没那么简单 不当家不知道柴米油盐贵
楼主a南方北斗 时间:2015-11-14 15:16:14
  一个胡说八道的人能当总统?



  奧巴马快下台了,白狗们为了当上总统又要疯咬中国,反正谁对中国骂的越凶谁当上总统的可能性越大



  中国是烟通,这个世界什么地方一冒烟美国人就把烟引到中国的烟通出来。干什么都要把中国拖出来说道说道。看来美国这个霸主地位也做到头了。该中国来领导这个世界了!

  介入又如何?老美无处不伸爪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规