天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“拉登“部落每日签到

楼主:佰恹妆 时间:2015-11-01 11:46:03 点击:129 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :0元网络 时间:2015-11-09 08:13:27
  报告
作者 :深圳相遇TA 时间:2016-04-28 11:24:32
  淡淡
作者 :我不是记者哦 时间:2020-08-07 10:01:22
  “贝鲁特发生大爆炸”
  俄专家:卸下硝酸铵货物的俄罗斯船主不会为贝鲁特爆炸事故负责

  环球网军事频道
  2020-08-06
  【环球网军事报道】俄罗斯卫星网8月6日报道,引发黎巴嫩首都贝鲁特港口大爆炸的2750吨硝酸铵,是2014年从在摩尔多瓦注册的“Rhosus”号货船上没收的,该艘货船隶属于俄罗斯人创立的航运公司,目前已经倒闭。该船当时正驶往莫桑比克,并在运输过程中因故障而受损。俄罗斯航运专家苏哈诺夫称,“Rhosus”号货船主和船员不会为这起事故负责。

  已成废墟的贝鲁特港口
  苏哈诺夫表示:“2750吨硝酸铵被贝鲁特港口当局扣留,也就是变为港口的财产,扣留货物的所有责任已经由港口承担。在此情况下,港口了解到货物的危险性,本应采取措施并安排妥善保管。现在无论是船员还是船主都不承担任何责任。所有过失都归于港口当局。”
  据悉,“Rhosus”号货船主曾经不止一次被国外扣押,根据西班牙交通部的信息,“Rhosus”号货船曾在2013年7月,在西班牙塞维利亚港口被巴黎谅解备忘录组织扣押,该组织由27个参与国的海事机构组成,其任务是禁止不符合现代要求的船只航行,其任务范围涵盖从北美至欧洲的整个北大西洋海域。
  在塞维利亚港口扣押将近一年后,该船于2014年继续驶往莫桑比克,途中因故障被迫停靠在贝鲁特港口。俄罗斯海员工会2014年表示,悬挂摩尔多瓦国旗的“Rhosus”号货船在停靠贝鲁特港口后不久,又因严重违反船只运行规则和未支付工资而被拘留在贝鲁特,其运载的2750吨硝酸铵也被卸下。
作者 :_梦通魂 时间:2020-09-11 07:32:47
  今天2020年9月11日。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规