天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“拉登”版致词

楼主:佰恹妆 时间:2014-07-12 12:47:07 点击:91 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本.拉登仍然是影响中东动荡因素之原因,对于拉登对中东影响,美国也无能为力,拉登甚至被其追随者崇拜为阿拉伯英雄!研究中东战事,表达自己的观点![$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :普宁大道 时间:2014-07-12 12:48:53
  转身、观察,换个角度看世界!
  
作者 :普宁大道 时间:2014-07-12 14:41:52

  
作者 :GG科学探索 时间:2015-09-11 20:35:08
  外媒称美太空科学家去向不明 或向中国泄露机密

  2015-09-11 14:14放到桌面
  来源:参考消息
  摘要突然辞去任教18年的俄亥俄州州立大学教职,去向不明。
  图1/2
  资料图:中国发射高分八号光学遥感卫星

  图2/2
  BBC网站中的相关报道

  原标题:英媒:美调查华裔科学家 怀疑其泄露国防机密

  参考消息网9月11日报道 美媒称,新近公布的搜查令显示,美国联邦调查局在调查俄亥俄州州立大学工程学教授李荣兴是否与中国研究人员分享了美国的机密技术。

  据美国之音电台网站9月10日引述美国俄亥俄州《哥伦布快报》报道称,李荣兴是美籍华人,早年毕业于中国的同济大学,后来在柏林理工大学获得照相测量和遥感博士学位。他是国际著名的火星测绘专家,2014年突然辞去任教18年的俄亥俄州州立大学教职,去向不明。

  英国广播公司网站9月10日也援引俄亥俄州《哥伦布快报》的报道称,今年56岁并已归化美籍的李荣兴(Rongxing Li)曾参与美国太空总署无数项目,包括2003年和2009年的火星探索计划,并接触过美国国防部的敏感资料。

  报道称,俄亥俄州立大学、美国联邦调查局和美国太空总署拒绝对事件作出评论。但8月份公开的搜查令使外界了解到美国政府为何对李荣兴展开调查的部分原因。

  报道称,2014年2月,李荣兴突然辞去他在俄亥俄州立大学土木环境与地质工程系任教18年的教职,去向不明。在辞职时,李荣兴曾对俄亥俄州立大学表示,说要回国照顾患病的父母。

  在提出辞职前的当年1月,李荣兴向美国太空总署提交一份造价3690万美元的2020年火星探测计划方案。搜查令说,该项目可使李荣兴接触到国防部的敏感资料,而美国禁止将有关信息泄露给中方。

  报道称,李荣兴在申请中称自己与中国科学家没有任何联系。但俄亥俄州立大学研究人员发现,2012年,李荣兴曾以休假方式短暂到上海同济大学工作。

  2014年2月15日,李荣兴通知任教的大学和美国太空总署撤回参与2020年火星计划的申请。他同时告知校方,曾回国探望患病的父母。几天后,他通过电子邮件向大学提出辞职。

  美国媒体说,鉴于李荣兴的离去不寻常,加上他曾参与的研究项目机密和敏感性,俄亥俄州立大学随后联系了联邦调查局展开调查。

  俄亥俄州大学发言人确认李荣兴突然辞职,但是没有进一步说明其辞职原因。该大学网站已删除了李荣兴任职18年来的大部份信息。但BBC发现,俄亥俄州立大学土木环境与地质工程系网页上仍有2013年11月25日发布的简报,介绍李荣兴成为美国摄影测量与遥感学会会士的消息。

  报道称,李荣兴早年毕业于上海的同济大学,1990年获得德国柏林工业大学照相测量和遥感博士学位。

  俄亥俄州立大学后来展开了内部调查,了解为何李荣兴没有向美国太空总署表明自己与中国的联系。该大学内部调查发现,李荣兴与上海同济大学关系密切,甚至被同济大学列为教授和空间资讯中心主任。

  2014年3月1日,美国国土安全部特工在旧金山机场拦截了准备飞往中国的李荣兴妻子,并取走其电脑、手机和几个手指硬盘。当局在手指硬盘上发现了含有限制级的防务资料。

  报道称,调查人员还对李荣兴位于上阿灵顿的住宅进行了搜查。据福兰克林县房地产记录显示,李荣兴与妻子在1997年买进了这栋五卧式房屋。但美国助理司法部长黛博拉·所罗夫表示,美国当局目前还没有对李荣兴提出指控。
作者 :GG科学探索 时间:2015-09-11 20:36:00
  
  
作者 :GG科学探索 时间:2015-09-11 21:25:19
  毛主席1969年最独一无二的决策让世界瞠目结舌!
  2015-09-10 全球未解之谜
  提示:点击↑上方"全球未解之谜"关注我!

  ★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。
  1969年3月2日、15日、17日,中苏两国军队先后在珍宝岛发生了三次较大规模的武装冲突,前苏联当时在珍宝岛事件中吃了亏。

  珍宝岛冲突爆发后,苏联领导层反应十分强烈。强硬派主张“一劳永逸地消除中国威胁”。准备动用在远东地区的中程弹道导弹,携带当量几百万吨级的核弹头,对中国的军事政治、大城市等重要目标实施“外科手术式加核切除打击”。就是中国所有大城市连人口、建筑物全部毁灭。就象做外科手术把某人的手脚切掉一样。

  8月20日,苏联驻美大使多勃雷宁奉命在华盛顿紧急约见了美国总统国家安全事务助理基辛格博士,向他通报了苏联准备对中国实施核打击的意图,并征求美方的意见。美国政府绞尽脑汁,想出了一个绝妙无比的办法,将这件事捅了出去——美国将克里姆林宫给出卖了。

  美国前国务卿基辛格
  美国政府把消息给了报社,以该方式把消息传给中国。

  当中国获知这一情报后,中央军委连夜开会,所有的军委领导同志都没有惧怕原子弹,没有向苏联求和的想法,而是纷纷提出我国储备的核浓缩铀绰绰有余,可以边生产边持续回击苏联!

  这时毛主席坐在旁边,仔细的倾听每个军委领导人的陈述。最后,毛主席不同意向苏联进行核武器报复。却提出惊人的战略计划:禁止向苏联发射核弹,将中国的所有野战集团军集结于中苏边界,一旦苏联动用核武,我军全部快速冲进苏联境内,多批次全方位的进攻苏区,随后,地方独立武装、武装民兵机动跟进,全部武装占领苏联领土,并全民移民苏联,在苏联安家过日子(不由人拍案叫绝啊)。

  毛主席认为如果苏联动用核武,中国肯定遭遇大面积核污染,这样中国的生存环境也就破坏了日子就没法子过了,大搬家是必须的。毛主席还要求越境打击推进不要停下来,快速推进、全面与苏军直接开战,全面破坏苏军的军事设施与机场设施。中国后面的国民要源源不断的武装起来,直接冲进苏联。

  毛主席认为:既然你苏联要我无生存之地,那么我就将中国搬到你们苏联!反正不战也是死,战说不定还有机会求生,那么你苏联敢将核武用于自己国土吗?毛主席分析说反正我们的军队是打游击战出身的,擓着篮子打天下的,走遍天下都不怕!你要我们中国活不好,我同样也要你苏联活不好,你用核武污染我们中国,那么我就与你们苏联合起来过日子。我毛泽东就不相信你苏军能阻挡住中国近十亿人!

  军委各领导同志都为毛主席这一大胆想法感到震惊与兴奋。大家都问,我们的原子弹如何办?毛主席说准备将它们全部投放到包围我们中国的美军基地。那里有美军23.7万人,免得美军等我们消灭完苏军,趁机在苏联战场投放核武再次消灭我们。所以,苏军一旦对中国动用核武,我们就对美军动用核武,即使美军用核武反击中国也无所谓,反正我们又做好再次搬家到美国的准备了。

  毛主席当即指示全国作好先期躲避原子弹准备:深挖洞、广集粮,然后全军作好冲进苏联的准备!毛主席对周总理说:勃烈日涅夫和柯西金同志想让中国同志们睡不好觉,现已凌晨2点了,你将中国中央军委的决定全文发给苏共中央,臭臭他们。然后毛主席要求周总理将如果苏军开战动用核武,中国决定对美军动用核武,防止美军趁虚而入的决定通知美国。由于当时与美国没有建交而又处于敌对关系的原因,所以将消息发给与中美关系都比较好的波兰,由他们传递给美国。

  苏联国防联席主席柯西金获得周总理电文,慌忙冲进勃列日涅夫的住处,高喊毛泽东疯了!竟然用这种手段对付我们!果然不出毛主席所料,苏联元帅、将军们急忙聚集在一起商讨对策。

  这时美国安全事务助理基辛格也同时接到周总理的电文,基辛格急忙找尼克松说:中国毛泽东要向苏美全面开战!虽然中国的核武不那么精确,但核武大面积杀伤需要精确吗?此刻尼克松也惊呆了!无法回答基辛格急速询问,美国将军们也急忙开会,美国将军认为毛泽东用兵无常,朝鲜战场就是不打招呼突然爆发,如果美军西太平洋部队与军事装备及军事基地,遭遇中国核武饱和攻击与严重破坏,美军很难与中国对抗后期的核武打击,因为美军担心远程轰炸机极易遭遇苏军在北非、南非军事基地的拦截。

  另外,如果中国全面大转移,毛泽东很可能会向欧洲行动,不但苏军很难抵挡住中国全方位的军事攻击,整个欧洲也要受到冲击,甚至祸及美国本土。美将军认为:美国应尽快的坚决站在中国一边,帮助中国间接的抑制苏军的冲动,也有利于毛泽东冷静下来。

  尼克松同意这样做,基辛格立即召见苏联大使表明美国政府态度:坚决反对苏联核武打击中国,如果苏联对中国实施核打击,美国毫不犹豫对苏联进行核报复!

  8月28日,《华盛顿明星报》在醒目位置刊登了一则消息,题目是“苏联欲对中国做外科手术式核打击”。接着美国政府向苏联表示:只要有一颗核导弹离开苏联国境,美国就认为第三次世界大战已经爆发,苏联所有城市都在美国的核导弹打击范围之内。

  其实苏联在接到美国的警告之前就已经作出决定,决定不与中国开战并制定出与中国全面恢复友好谈判,柯西金已致电周总理要求紧急会面。

  而周总理拿着电文去毛主席住所,警卫员告诉总理毛主席正睡得十分甘甜。周总理后来立即回复柯西金电文只表明中国正在考虑,直到柯西金去越南访问时,再次要求见周总理一面,周总理同意在机场冷谈交谈半小时……由此可见苏联最主要是害怕与中国军队在自己国土交战,也害怕毛主席提出大搬家运动战略。

  实际当时新华社想发一篇文章原原本本提及毛主席这套战法,结果此文被毛主席否决,毛主席说:苏联修正主义是极个别领导人错误,但苏联曾经援助过我们,那么多苏联专家与人民忍受自己国家贫困,支援中国教育、科技、工农业建设,我们不能忘记苏联人民,也不能让他们伤心,我们只针对苏联现领导人错误路线斗争。

  图:毛主席对基辛格夫人比基辛格高感到惊奇。
  对于关键时刻我们的“敌人”美国又一次拯救了中国,应该是毛主席未料到的:我们差点被老大哥的手术刀切掉,却被我们的敌人美帝国主义“救”了,实在想不通。此事让毛主席重新考虑中美关系,于是有了后来的乒乓外交、中美建交的故事。
  今年是毛泽东诞辰120周年,3分钟内转发,十二个月内都会发生好事。毛主席的神奇,不得不信!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规