天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]让世界看到!

楼主:twinkle_2 时间:2008-08-30 00:26:42 点击:1465 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   南方发生了百年不遇的雪灾心痛的看着那些灾民,无力可施,国家举全国之力救灾,我们战胜了;“3•14”发生了,心痛着想,为什么就有那么一些人不愿意过这种和谐幸福的生活,总要去破坏,无理取闹;火炬传递了,怀着满腔的怒火,看着西方对祖国种种的歪曲理解,中国的伟大的民族复新事业究竟怎么了;“5•12”发生了,心碎的看着我们的同胞那一幅幅悲伤的疲惫的痛苦的脸庞,我却不能去现场,每天只有坐在电视机前,看着英雄的人民抗震救灾,内心深处备受煎熬;奥运终于顺利的举行了并圆满的结束了,此时,多想找个副词来修饰我骄傲自豪兴奋的心情,却无法找到那样一个词。这一年,注定是不一样的一年,注定是不平静的一年,注定是要承受太多压力的一年。我们总是团结着紧紧的握着彼此的手去面对这一切,以前我总是怀疑伟大的中华民族不再伟大了,经济的发展,物质的满足,腐蚀了我们团结勇敢的民族魂。当经历了这么多坎坷,我才知道,并不是这样的,我们依旧是那个伟大团结勇敢的中华民族。我们在今年向世界有力的证实了这一点,让他们知道,我们是不可战胜的,是不会屈服于任何困难的华夏民族,让他们敬畏我们。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规