天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]易富宝富迪教您支招陷入传销自救的方法

楼主:vv6923956 时间:2013-10-30 21:20:44 点击:103968 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   第一招记住地址,伺机报警。到一个陌生的地方,人生地不熟,家人知道你失踪了,肯定很着急,但是苦于不知道你的具体地址,报警也没用,不好救你。易富宝富迪提醒远离传销所以首先要掌握自己所处的具体位置,楼栋号,门牌号,如果没有这些,可看附近有没有什么标志性的建筑,暗中记下饭店、商场等名字。易富宝富迪提醒远离传销如果能发短信或打电话,可偷偷报警,或告知自己的亲人或朋友,叫他们帮你报警。
    第二招外出上课学习的途中逃离。传销组织每天都有一些户外活动,在这个过程中随性的人相对减少,便于逃离。而且在大庭广众之下,便于寻求别人的帮助。易富宝富迪提醒远离传销在外出后,我们要抓住时间赶紧跑,易富宝富迪提醒远离传销在晋国一些机关单位、企事业单位时,易富宝富迪提醒远离传销跑过去向保安或工作人员求助;提前写好求救纸条假装买东西等和钱一块递给对方,让对方帮助报警;跑向人多的地方高声向路人求救;实在不行,装坏人抢东西(这个迫不得已才做,而且不要跑远了,要让别人抓住,抓住赶紧申明,不然就要挨揍)。
    第三招装病,寻找外出逃离的机会。如果传销组织控制比较严,外出的机会很少,我们可以想尽一切办法,找到外出的机会。易富宝富迪提醒远离传销装病是个好办法,但要装得像,不要被那帮老骗子看出破绽。易富宝富迪提醒远离传销肚子疼、跑肚拉稀,这些都是很好的借口。易富宝富迪提醒远离传销尽可能地折腾他们,让他们不得安宁,最终同意外出就医,然后找机会逃离。
    第四招从窗户扔纸条求救。如果实在找不到逃跑的机会,易富宝富迪提醒远离传销可以在上厕所时偷偷写好求救纸条,为引起注意,可写在钞票上,然后趁人不备,从窗户扔下。
    第五招骗取信任,寻找逃离。如果实在走不掉,看得很紧。在“敌强我弱”的情况下就要想软办法。伪装、骗取他们的信任,让他们放松警惕,然后再寻找机会逃离。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规