天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]08为何如此多难?

楼主:剑鹆 时间:2008-05-31 05:02:48 点击:974 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   2008年春节前,南方大雪灾,损失巨大。据民政部的数字,截至2月12日,此次雪灾已造成107人死亡,8人失踪,因灾直接经济损失1111亿元。
  
   2008年,物价上涨压力仍然很大,老百姓“涨声”一片。
  
   2008年2月中旬以来,中国股市持续下跌,4月暴跌到近3000点,股民损失惨重,政府救市。
  
   2008年3月14日,西藏拉萨发生了打砸抢烧的严重暴力事件,藏独势力企图利用奥运之际达到分裂中国的目的,而西方媒体却歪曲事实,不真实报道,引起了全球华人的极大愤慨,爱国热情高涨。
  
   2008年4月底,安徽阜阳出现肠道病毒EV71(手足口病),传染率和死亡率高,并陆续在其他地区出现病例,与2003年非典有得一拼。而手足口病的背后又有什么不可告人的黑幕呢?
  
   2008年4月28号,百年胶济铁路火车相撞,一场悲剧,牵动了多少旅人的心,其中还有4名法国旅客受伤。
  
   2008年5月12日下午14时28分,四川汶川发生7.8级地震,北京、重庆、湖南、湖北、山西、陕西、河北、等近半个中国有震感。(截至5月28日12时,四川汶川地震已造成68109人遇难,364552人受伤,失踪19851人。紧急转移安置1500.6341万人,累计受灾人数4561.2765万人。)。
  
   2008年不平凡的一年,他无时无刻不在考验我们,我们一定要团结奋斗战胜一切困难,打
  倒一切阻力,这才是中国人民和中国共产党不屈不挠、团结一心的精神。
   中国! 加油! 中国! 加油!
  
   中国! 加油! 中国! 加油!
   只有我们万众一心才能迎来光辉岁月。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规