天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TCL电视开终极钜惠,2999元经典版TV+5000台限量狂抢

楼主:封建等级 时间:2014-03-15 09:45:03 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “贺TCL TV+家族新品震撼上市,2.14我要换电视!”日前,这样醒目的横幅一夜之间出现在TCL全国数千个销售终端,让广大消费者纷纷翘首以待。据悉,TCL 将在2月14日至16日举办“贺TV+家族新品震撼上市,2.14我要换电视!”大型促销活动,借19年等一回的元宵情人节契机,以贴心的优惠给予全国消费者一个开年红,率先掀起彩电市场马年促销终极钜惠风暴。届时,48英寸经典版TV+继双十一后再现江湖,将于2月14日以2999元震撼价在淘宝和天猫开抢,数量仅限5000台,并自即日起正式接受预订,先抢先得。
  

  2月14日TCL要有大动作?带着这样的疑问,记者采访到了TCL多媒体中国区销售公司市场总监陈冰峰。陈冰峰对此给予了肯定,TCL与爱奇艺将于2.14再次携手在北京举行发布会,发布一系列TV+家族新品。他同时表示,借此TV+家族新品发布之机,此次马年开年促销无论优惠力度还是产品阵营,绝对是行业空前的盛大和豪华,TCL希望以实实在在的优惠回馈消费者一直以来对TV+的支持。
  据了解,经典版TV+曾在“双十一”热卖并登上“双十一最热销单品榜”,限量1万台一抢而空,因此很多没抢到的消费者表示非常遗憾。“此次经典版TV+再现江湖,将弥补消费者的遗憾,并将有红包相送。”陈冰峰告诉记者,对成功抢购2999元经典版TV+的消费者,TCL将随机在5000台中挑选1000台,每台发放一个100元的红包,让消费者喜上加喜。
  同时,尊爵版TV+也将全程参与促销,继续以4567元惊爆价在全渠道同价销售,给消费者带来最丰富舒心的购机体验。
  
  据悉,TV+爱奇艺电视是由TCL携手百度爱奇艺联合重磅推出,专为互联网家庭量身定制,共推出尊爵版和经典版两个版本产品。其中,尊爵版TV+定价为4567元,其具有7大特色、开创了6项行业第一,并带来了硬件、内容、语音、多屏、服务等5重创新体验升级。而经典版TV+则为实惠一族量身打造,除了尊爵版所标配的时光之弧底座、“琴键式”五合一遥控器、3D功能以及爱奇艺影视3D及1080P专区内容服务,经典版TV+的其他配置、外观、工艺、售后等方面和尊爵版保持高度一致。
  据了解,自去年9月推出以来,TV+凭借先进的技术、良好的体验和周到贴心的服务赢得了行业与市场的高度肯定,不仅获得“亚洲电子信息产业创新大奖”等多项行业权威大奖,而且推出未足4个月,其销量就突破10万台,成为市场上最受欢迎的互联网电视产品。
  而据陈冰峰透露,2月14日即将发布的TV+家族新品,将在原版TV+基础上,在硬件、语音、内容等多个方面进行全面创新和突破,堪称是目前最值得期待的互联网电视。为了让消费者抢鲜享受最新最好的TV+产品,TV+家族新品也将重磅参与此次活动,消费者只要预交50元订金认购TV+新品,即可获得399元豪华大礼。
  此外,除了TV+家族产品,TCL旗下4K、3D电视明星产品也悉数参与活动,力争以更大产品种类范围,惠及更多的消费人群,让这场终极狂欢盛宴精彩加倍嗨翻天。活动期间,消费者预交20元认筹金即可获得认筹代金劵一张,使用该券购买4K产品可抵现500元;而购买常规产品可抵现200元,并优先享有报广机型购买权。
  “2月14日将是购买TCL彩电千载难逢的好时机。”行业观察家表示,TCL此次促销力度空前,不仅尊爵版TV+双线同价,还有5000台2999元经典版真情回馈全国消费者,让消费者真正体会到爽、乐、惠,使得马年的彩电市场开年迎旺。他建议,有兴趣的消费者要密切关注2月14日的TV+新品发布会和促销活动,及时出手,以免错失良机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规