天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]龙桥派出所包庇家庭暴力受害者苦不堪言

楼主:龙桥1981 时间:2010-10-20 20:28:11 点击:2125 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海口市龙华区龙桥镇新通村的王文仁与妻子吴美兰结婚多年,由于两人未生育有男孩,王文仁不惜在外面拈花惹草。为了满足自己个人的私欲,王文仁利用其担任龙桥新通经济社副主任的职务之便,明目张胆变卖其父亲王之裕名下所有的承包地,所得之钱财被告自己一人卖轿车、包养年经女子在外挥霍。
  2010年9月20日,王文仁为了达到他不可告人的目的,意图侵占吴美兰名下龙桥墟88号宅基地及其房子,王文仁一点也没有念往日夫妻恩情,他竟然对自己结发妻子吴美兰施加家庭暴力,致使吴美兰受伤住院治疗。
  2010年9月26日,贪婪的王文仁为了顺利变卖其父亲王之裕名下所有的承包地,不惜对自己的父亲下毒手,使之受伤住院治疗。在金钱和女人的面前,王文仁早已经失去了做人的理智,简直不可理喻。
  这两件家庭暴力的受害者吴美兰相继在当地龙桥派出所报案,可是,凭着与民警称兄道弟的关系,办案民警翁振强只是口头上给予王文仁警告,并未采取强制措施,使得王文仁现在变本加厉。若是任由王文仁继续任意妄为,我不禁自问,国家法律威严何在?妇女权益如何得到保护?
  
楼主龙桥1981 时间:2010-10-20 20:32:00
  2010年9月26日,年近80的王之裕惨遭王文仁的殴打。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主龙桥1981 时间:2010-10-20 20:36:00
  家庭暴力的受害人在龙桥卫生院治疗,这是多么悲哀的事件呀!妻子被丈夫殴打,父亲被儿子下毒手,而龙桥派出所却袖手旁观,受害人真是苦不堪言。
楼主龙桥1981 时间:2010-10-20 20:55:00
  2010年9月20日,吴美兰被殴打的现场。头发被折断,扫把都打断了,两眼泪汪汪。很凄凉呀!
作者 :司哥说事 时间:2010-11-18 10:37:00
  严查,严处.........
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规