天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[你言我语]给大家拜年了!!!

楼主:向黑势力开刀 时间:2008-02-07 11:12:22 点击:4936 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   08鼠年到!!!新春到!!!本博主在这里给大家拜年了!!!
  
   谢谢天涯社区对本博主的厚爱,宽容,帮助和支持!谢谢各大网站多我们正义事业的支持和帮助!谢谢各位网友对本博主的支持,帮助和鼓励!谢谢社会各界人士,五湖四海的朋友对本博主的支持,帮助和关注!尤其谢谢政府有关职能部门对我们正义之举的理解,赞赏和帮助!!!
  
   正是有了你们,人生路上不孤单;正是有了你们,正义必将战胜邪恶;正是有了你们,作恶者在人间才不敢肆意妄为;正是有了你们,善良的人们生活才会幸福安康!!!
  
   本博主衷心祝愿在新的一年里:奥运成功!!!人民幸福!!!社会安定!!!国家富强!!!正义普照大地,公平处处可现,公正成为法则!
  
   人间不再有邪恶,人间天天有阳光,人间处处是和谐!!!
  
   本博主和所有网友们:福临!!!财到!!!人旺!!!事成!!!安康!!!
  
   洒向人间都是爱!!!
  
  
   向黑势力开刀博主
  
   2008-2-7上午10时30分 星期四
  
作者 :叶青尘 时间:2008-02-07 22:24:00
  新年快樂!鼠年吉祥!
作者 :海逝山萌 时间:2008-02-09 23:15:00
  :))

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规