天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京荣创餐饮公司创建优秀的好平台

楼主:sy981118123 时间:2018-03-01 17:15:41 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南京荣创餐饮公司,集技术研发、品牌策划、技术培训和后期运营管理为核心,是致力于帮助创业者实现梦想的创业平台。2017年旗下品牌立店海外,打响进军国际市场的第一枪。2010年创立至今。拥有完善的产品技术研发、餐饮品牌设计、餐饮品牌策划推广、后期运营管理,仓储物流,五大服务体系。已成功创立多个知名餐饮品牌,立志搭建餐饮创业平台。始终坚守“对客户负责,就是对我们未来负责”的态度。
  南京荣创餐饮公司凭借多年服务餐饮行业的经验,搭建一个集优秀餐饮经理人、优秀餐饮研发顾问、优秀餐饮供应商的交流平台,并希望达成“品牌孵化”计划。南京荣创助力优秀餐饮人的优质项目,扩大优质餐饮品牌覆盖率。为餐饮企业和个人提供更多增值服务!
  未来南京荣创
  2018年,提高品牌市场覆盖率,更关注品牌持续发展。我们将帮助更多创业者走向成功,以客户利益为前提,提高单店盈利率。
  2019年,计划成立“南京荣创商学院”,提升培训上百名专业餐饮人才,为市场输入大量新鲜血液,为餐饮行业奋不顾身。
  ,始终坚信“客户的成功才是我们最大的成功”的信仰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规