天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

营销QQ辅助软件采集好友时如何关闭ClearType

楼主:同行网络营销 时间:2015-09-01 10:14:19 点击:75 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  营销QQ辅助软件的用户们是不是经常采集好友的时候采集框会提示请关闭ClearType呢?
  
  我用的是win7系统,win7和XP关闭ClearType的方式还不一样,下面我来一一解释一下如何关闭它。
  win7系统的,如下图所示:
  
  先来到控制面板——显示——调整ClearType文本,点开之后直接一直点下一步下一步点到结束然后确定就可以了。
  XP系统如下图所示:
  
  右击“我的电脑”——高级——视觉效果——自定义,除“平滑屏幕字体边缘”这个选项不要打勾,其余全部打勾。
  以上几步就操作完了,确定之后就可以正常采集好友了!
  希望能对营销QQ辅助软件的用户们给到帮助,如果还有软件其他方面的问题欢迎及时和我们取得联系!
  同行软件:www。txruanjian。com 若腾软件:www。rtrj。cc 北京同行软件:www。bjtxrj。com 咨询QQ:2228970943
作者 :绝版女王掷 时间:2017-01-15 10:21:59
  总结,和别的电视盒子没有任何区别,所谓的win7就是个远程桌面,任意安卓设备都可以用。电视QQ是软件的问题,现在的版本任意一个电视盒子安装之后都不能用

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规