天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]中华民族将五年解决4.8亿人口终身安居乐业

楼主:无敌的丰 时间:2013-11-09 18:10:07 点击:77740 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来源:《人类可持续发展新动态》  胡为民   赵禅瑜声   程功
  【新闻引导】
  纪念中共中央十一届三中全会召开35周年、迎接中共中央十 八届三中全会即将召开、确保五年实现中国梦目标高端会议,向世界发布了中华民族千年等一回的《中华民族科学转道质变腾飞宣言》,瞬间激起全世界人民对中华民族科学转道质变腾飞实现中国梦双500万亿元目标刮目相看,特别是在世界陷入不可持续生存与发展之际,各国喜获世界文化领袖田治华领导“拯救世界50年调研万里行”为人类求索到的终极真理,使各国执政党、政府与财团领军者们兴奋不已,他们纷纷把“世界财富释放”作为国家核心战略和财团第一行动指南,迫切希望《人类可持续发展新动态》能够对《宣言》进行主题刊发、专题介绍、重点提示,以使各国与中国梦同质化五年实现财富释放一变九(即指国民财富五年增长九倍以上)。编辑部为满足其愿望,特邀人类思想库专家对《宣言》十九项内容做出高屋建瓴、醍醐灌顶、发人深省的“重点提示”。现将《宣言》“十九项内容”与“五十 八项重点提示”陆续报道。本篇为《宣言》内容之十一——中华民族安居产业科学转道质变腾飞。
  【主题刊发】
  在人类旧世纪低度文明玛雅文化结束诞生新世纪高度文明红源文化之际,在中华民族和世界各民族面临人类经济社会不可持续发展危机困惑之际,在中共中央十 八届三中全会即将召开创新中国及人类实现可持续发展道路之际,中华民族科学转道质变腾飞高端会议——暨纪念中共中央十一届三中全会召开35周年、迎接中共中央十 八届三中全会即将召开、确保五年实现中国梦目标高端会议,于2013年10月16日——22日在中国北京隆重召开。人类经济社会可持续发展委员会、世界财富释放产业中心、世界货币委员会、世界财富释放一变九委员会、世界发展中国家质变腾飞委员会、世界200国联合银行筹委会、世界领袖培育学院、世界五大中心、世界财团财富释放产业化联盟、世界产业家联盟、全国五年实现中国梦工作委员会、北京高科技企业等单位汇同中国及世界文化界、金融界、财经界、产业界、生态界领军者们,认真聆听了曾经参与为党的十一届三中全会建言献策从中国走向国际的世界文化两弹一星之父、世界货币之父、世界财富释放之父,现任人类经济社会可持续发展委员会主 席、世界货币委员会主 席、世界财富释放产业中心主 席田治华先生所做主题为《中华民族是引领世界质变腾飞的伟大挚旗者》科学报告。
  田治华主 席指出:纵观世界发展史,人类社会每一次质变腾飞都需要世界文化创新与全系统科学准备。人类面对全球工业化300多年来陷入不可持续生存与发展危机困境,世界各国几乎都试图通过改革开放寻找人类可持续发展路径与方法,以此保障实现国家价值与人民价值的最大化创造。但是,苦于世界各国都没有揭示人类经济社会可持续发展的基本规律、核心定律和守恒定律,更没有找到世界可持续发展的终极真理,致使世界各国的改革开放事业一直滞留在“市场化”、“分权化”、“杠杆化”、“通胀化”及“贫困化”的浅水区里“捉小鱼”、“捞小虾”,其后果却恙成了事倍功半、南辕北辙、蹉跎岁月、错失良机、深陷困境。今天,人类经济社会可持续发展科学家团队,他们历时半个世纪“拯救世界50年调研万里行”,终于成功探索出了让全世界人民为之震撼的“人类经济社会可持续发展三大基本规律、三大核心定律、三大守恒定律”,创立了确保世界可持续发展的“世界文化两弹一星、世界金融文化两弹一星、世界发展文化两弹一星”这一终极真理,正在以此终极真理体系去拯救世界经济危机、人类社会衰退及全球生态恶化,使世界各国执政党、政府与广大人民似如久旱逢甘露般喜悦与期盼,使诞生终极真理的中国自大唐盛世1000年以来首次成为“世界文化强国”、“世界软实力强国”和“世界可持续发展领军强国”,使中国名副其实成为拯救世界文化危机、金融危机、经济危机、社会危机、生态危机、政治危机的负责任大国,使中华民族成为引领世界转道质变腾飞的伟大挚旗者!我们坚信,中华民族将继承祖先盘古开天地、女娲补天、夸父追日、大禹治水等救世光荣传统,运用当代中国科学家团队为人类与世界探索创立的救世法宝,不辱使命实现人类生命价值与世界生命价值的最大化释放,迈入人类经济社会可持续发展高度文明红源盛世!
  根据田治华主 席报告精神,与会者在七天会议里认真总结出具有推动中国及人类历史发展意义的中共中央第十一届三中全会召开35年来,中华民族为整个人类经济社会发展事业赢得的“九大文化成就”、“九大经济成就”、“九大社会成就”,由此使举世瞩目的世界九大中心从美国变迁到中国;会议从新世界文化高度准确给予中华民族35年改革开放“五大历史定位”;会议运用新世界文化深刻剖析了中华民族发展面临的“九大风险挑战与九大腾飞机遇”;会议依据人类经济社会可持续发展终极真理,科学提出了中华民族抓住腾飞机遇战胜风险与挑战的“九大核心战略决策”;会议根据《人类生命创造力世界货币本位制》确认中国迄今沉积两座经济总量各为500万亿元¥的生态产业金山与生态金融金山;会议由此科学确立了能够动员中华民族包括世界华人全社会力量,实现党和国家领导人“中国应当对人类做出较大贡献”;“发展是硬道理”;“三个代表”;“科学发展观”;“实现中华复兴之梦”等一系列宏伟理想与重大国策,引领中华民族科学释放双500万亿元生态产业财富与生态金融财富这一中国梦第一阶段定性与定量目标。
  会议认为,在当今世界资源聚合财富释放时空条件下,一国经济社会发展,不仅需要依托一国执政党力量和政府力量的推动,而且更需要一国社会力量和世界社会力量的推动。毋庸置疑,实现中华复兴之梦,不仅需要依托中国共 产 党执政党力量和政府力量的推动,而且更需要中国社会力量和世界社会力量的推动。因此,会议为了保证中国梦、亚洲梦及世界梦同质化实现,特别通过了中华民族千年等一回的《中华民族科学转道质变腾飞宣言》,旨在运用党和国家几代领导人培养起来的中国科学家团队完成“拯救世界50年调研万里行”探索创立诞生的人类经济社会可持续发展终极真理,引领中华民族与世界各民族从以资本为轴心的人类经济社会不可持续发展方式即“投资、贸易、消费”三驾马车失衡发展拉动方式,科学转道质变腾飞到以生命创造力为轴心的人类经济社会可持续发展方式——“人类生命创造力、世界财富增长力、全球联合劳动聚合力”三力释放平衡发展腾飞方式,科学实现中国与世界208国家从“发展中国家与危机中国家地位”同质化科学转道质变腾飞为“人类生命创造力释放新型现代化国家地位”。由此确保中华民族的人均创造财富量从2013年高碳化约4万元,科学释放到2019年生态化60万元;确保中华民族的国民收入总量从2013年高碳化约20万亿元,科学释放到2019年生态化约300万亿元;确保中华民族的人均创造财富量世界排名从2013年第94位,质变腾飞到2019年世界排名前8位之内。
  【专题介绍】
  中华民族科学转道质变腾飞宣言总计十九项内容,其中第十一项内容是:中华民族安居产业科学转道质变腾飞宣言。
  宣言指出:中华民族安居转道质变腾飞的目标、战略、路径及方法诞生,它将保障约4.8亿新婚无居、老少两代人佣居、无防灾功能陋居及年久失修危居人口实现全民产业化终身安居,为五年实现中国梦双500万亿元生态产业财富与生态金融财富提供安居释放核动力。
  宣言指出:安居是民族发展核心要素之一,中华民族能否如期实现中国梦,关键在于中国安居体制与《世界208国安居财富大释放蓝图》同质化科学、转道、质变、腾飞。
  宣言指出:所谓科学,即遵循人类经济社会可持续发展终极真理——人类生命价值与世界生命价值最大化释放科学体系;所谓转道,即把“以资本为轴心全球安居不可持续发展方式”转向“以生命创造力为轴心全球安居可持续发展方式”;所谓质变,即把“以土地资本为利益主体的国家安居体制”质变为“以人民生命创造力释放为主体的国家安居体制”;所谓腾飞,即把“城市化土地价值最大化”腾飞到“人类生命价值与世界生命价值最大化释放”。
  宣言指出:中国安居科学转道质变腾飞目标是,实现国家全民财富释放产业化终身安居,五年释放中国不动产业30万亿元生命创造力低碳财富;其战略是,实施不动产业全员生命创造力释放值从目前约12%释放到90%,诞生中国不动产业财富质量规模达百万、千万、亿万、十亿、百亿、千亿元首批世界生态安居富翁群体;其路径是,将中国30万家低质化、低效化、低速化房地产经济体与社会体科学转制整合构建成100艘单位经济质量规模3,000亿元以上的“世界安居财富释放产业化航母经济体与社会体”;其方法是,建设“世界财富释放产业化生态园”,它仅用城市化投资10%成本,便可建设成“安居化、就业化、治安化、生态化、创造化、致富化、娱乐化、健康化、养老化九大系统一体化的新型经济社会体”,科学释放中华民族每一位安居者生命价值与每一安居资源生命价值;其效果是,保障约4.8亿新婚无居户、老少两代人佣居户、无防灾功能陋居户及年久失修危居户五年实现全民产业化终身安居;保障不动产业人均年收入从目前约5万元释放到30万元。由此为五年实现中国梦双500万亿元生态产业财富与生态金融财富提供安居释放核动力。
  【重点提示】
  提示一:文化质量决定安居业质量。《新世界文化总论》、《人类经济社会可持续发展总工程》、《世界财富释放战略动力引擎产业科学》、《人类生命创造力世界货币本位制》等人类经济社会可持续发展终极真理,它能把人类生命创造力释放值从资本时代10%升华到生命时代90%以上,是当代各国安居产业领军群体的必修文化经典,是当代各国安居产业领军群体安居强国必备的文化法宝,是当代各国安居产业领军群体科学管理必用的系统工程。由此使各国安居产业群体成为“人类生命价值与世界生命价值最大化释放”受益者。
  提示二:安居产业质量决定社会质量。运用人类经济社会可持续发展终极真理培育出来的国家安居产业领军群体,将从根本上质变腾飞国家社会质量,如创建新型“世界财富释放产业化生态园”,它将实现全民财富释放产业化就业、全民财富释放产业化创造、全民财富释放产业化医疗、全民财富释放产业化养老等九统一,从根本上为人民生命创造力大释放提供社会化管理条件。诸如,中国五年创建1,000座“世界财富释放产业化生态园”,投资成本仅是城市化和城镇化的10%,投资回报率则是城市化和城镇化的900%即九倍,由此保障约4.8亿新婚无居户、老少两代人佣居户、无防灾功能陋居户及年久失修危居户实现全民产业化终身安居;保障中国不动产安居产业人均年收入从目前约5万元释放到30万元。
  提示三:社会质量决定国家命运。通过新世界文化质变腾飞国家安居产业,使中华民族每一位劳动者获得新型文化服务业、信息服务业、网络服务业、物流服务业、科技服务业、运输服务业及航天服务业优质服务,尤其是使原来每天四处租房、四处买房、四处找工作、四处拉关系、四处求医买药、四处上访告状、四处休闲玩耍的人们安居就业在“世界财富释放产业化生态园”里释放生命创造力低碳财富,从而消除社会发展面临的文化颓废、失业剧增、犯罪攀升、贫困扩大等180个不可持续生存与发展矛盾,使中国安居产业遵循人类经济社会可持续发展基本规律科学运行。
  参阅文献:
  1、《中华民族领袖质量科学转道质变腾飞宣言》
  2、《中华民族农业产业科学转道质变腾飞宣言》
  3、《中华民族工业产业科学转道质变腾飞宣言》
  4、《中华民族服务产业科学转道质变腾飞宣言》
  5、《中华民族就业产业科学转道质变腾飞宣言》
  6、《中华民族医疗产业科学转道质变腾飞宣言》
  7、《中华民族生态产业科学转道质变腾飞宣言》
  8、《中华民族行政事业科学转道质变腾飞宣言》

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规