天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为榆树庄打抱不平!

楼主:美人绳丽 时间:2015-08-13 06:28:16 点击:118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  路见不平一声吼,爱出手时就出手!真是看不下去了!
  这段时间看见不少人讨论这个,请问那些造谣榆树庄有黑幕的人都是什么心态?真够逗的,人家的事跟你有什么关系啊,就在这造谣生事,唯恐天下不乱,真是醉了。
  有这个功夫,真不如好好管管自己家里的事,自己家里都没管好,天天想着管别人的事,累不累啊。要不说水浅王八多,网上喷子多呢,以为在虚拟的网络世界就可以畅所欲言,不负责任的发表任何言论了。可是我告诉你,如果你真的触犯到法律,你一样会受到惩罚!所以好好想想吧,别人家的事情最好少管,更不要空穴来风,造谣生事。
  榆树庄是我们生活了很多年的家园,我们自己比谁都清楚到底好不好,不用外人来捏造事实,无事生非,就好像别人说你家都是杀人犯一样,你也不会坐以待毙,视而不见的
  所以奉劝那些造谣的人一句,你们不要再继续破坏别人的安宁了,该删的赶紧自觉删除,不然一定会有相应的办法处理你们的,好自为之吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规