天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]白岩松大哥,让神圣的火炬给你向CNN卡佛蒂讨回公道的力量吧!(中)

楼主:龙门阵空了吹 时间:2008-05-03 13:28:56 点击:1947 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白岩松大哥,让神圣的火炬给你向CNN卡佛蒂讨回公道的力量吧!(中)
  
  前面说得这些,实际上是个铺垫,也就是为我们支持白大哥代表全体中国人民和海外华人,向卡佛蒂这个无赖和暴徒讨回公道的立论基础。当然,支持这个立论基础的论据还有很多很多,比如,白大哥是我们中国的第一脱口秀,既有从事新闻媒体的背景,又有从事电视媒体的背景;白大哥比卡佛蒂这个无赖和暴徒老贼,更年富力强;白大哥更理性更理智;白大哥与卡佛蒂这个无赖和暴徒天生就是冤家——同行是冤家嘛,再加上卡佛蒂这个无赖和暴徒的疯狂反华,白大哥更有了同卡佛蒂这个冤家斗争的理由;还有,白大哥即使官方的人,又是民间的人,他公开发表反对抵制的观点,是采取的以个人或是民间的方式的……
  
  不过,最最有充分理由的是,白大哥是火炬手,金晶也是火炬手。两者相比,白大哥带领我们向卡佛蒂这个无赖和暴徒讨回公道的理由就更加充充分了。金晶是火炬手,而且是残疾火炬手,能在对敌斗争的第一线,同藏独分子做殊死搏斗,用自己的残疾的身体或者叫用生命,誓死捍卫北京奥运圣火和中华民族的尊严。白主持,白大哥,作为一名火炬手,特别是作为一名光荣的火炬手,在金晶那里,我们看到,火炬手不光光是荣誉和给个人带来的耀眼,更有为自己的祖国为自己的民族,所表现出来的英勇顽强和神圣的责任。话说到这个份上,我们“亲爱”的白大哥,下面的话,我们还用讲吗?
  
  大家都知道,卡佛蒂这个无赖和暴徒,做人的道德底线可以说根本就没有,他活脱脱就是个无赖,而且是个对中国和中国人民充满仇恨的无耻之徒。对待这样的人该怎么来收拾呢?采取像他那样,要乱来大家都乱来,采取跟这个无赖和暴徒奉陪到底办法。我说的奉陪到底的意思就是,你卡佛蒂这个无赖和暴徒,张口就恶毒的骂人,那我们也来个对骂。你骂我也骂,你骂娘我骂爹,你说我们是“垃圾”,是“暴徒”,那我们为什么不能骂你是土匪,流氓、杂种?特别是西方反华势力和藏独分裂势力的走狗呢?或者是连狗都不如呢?
  
  可以肯定地说,要搞这一套把戏,我们并不一定比你卡佛蒂这个无赖和暴徒差,而且,很有可能把你卡佛蒂这个无赖和暴徒骂得个狗血淋头,骂得你无招架之功,骂得你全家死光光。当然了,说这些,只是我们对卡佛蒂这个无赖和暴徒对中国和中国人民的恶毒攻击所表达出的愤怒而已。也就是说说气话而已,中华民族优秀的文明礼貌传统,我们还是牢记在心的。也就死说,我们要采取智胜的办法来对付卡佛蒂这个无赖和暴徒。
  
  难道全体中国人民和海外华人会怕你们吗?CNN和卡佛蒂等西方反华势力们。况且说了,你卡佛蒂这个无赖和暴徒和你代表的西方反华势力,再不得了,也不就是一小撮嘛,面对强大起来的中国和坚强的中国人民,难道你能撼动中国的天和地。以前无法,现在就更不可能了。我们的毛主席,早把你们这些反华的反动派给看成了纸老虎、苍蝇、蚂蚁和蚍蜉:
  
  小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
  嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
  蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
  正西风落叶下长安,飞鸣镝。
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规