天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道和集团——互联网赢家

楼主:龙上九天2009 时间:2014-08-20 20:22:41 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小小预付费卡,已成为时下部分居民消费常用的支付工具。承载消费者对便捷消费的庞大需求,国内预付费卡市场规模高达10000亿,涵盖商业服务、旅行支付、网络交易、水电费、宽带、移动手机代缴服务、房产交易等多个公共事业缴费领域。庞大的需求市场,形成了新型的商业模式。
  道和集团旗下广州银合网络技术有限公司作为一家高科技互联网技术服务提供商,致力于为政府、企业、金融机构提供多元化网络技术平台与电子商务服务,针对从事个人金融消费领域的企业提供强大的网络技术支持,实现与金融机构运作系统的有效对接,并能为金融服务机构提供专业的网络技术研发与运用。
  银合网络拥有国内外多家战略合作伙伴、一流的技术实力和专业人才,以及严格的营销管理体系。依托道和集团的技术资源、市场资源、商品资源、网络资源,通过优势资源的整合、完善的会员管理及金融服务为一体的系统运营,实现与各领域的商业运作系统的有效对接,为企业提供一个集大数据、大营销、大金融、大物流为一体的系统服务平台。
  为道和集团畅游网络奠定了夯实的基础!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规