天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]为公不公开捐款数量,有红色履历的某地产商话太臭(下)

楼主:龙门阵空了吹 时间:2008-06-22 17:10:41 点击:830 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为公不公开捐款数量,有红色履历的某地产商话太臭(下)
  
  我们再来来看看现任北京市华远集团总裁兼北京市华远房地产股份有限公司董事长、总经理的任眼镜,到底又有什么样的“辉煌”和“革命”的过去。 曾经在延安县冯庄公社插队,1969-1981年参军,先后任排长、参谋,1974年6月加入中国共产党,中国人民大学硕士毕业,曾当选北京西城区人大代表、北京市劳动模范,并荣获全国“五一劳动奖章”,现任北京市政协委员。
  
  他们两位可以说都是高学历、高知识的人才,都是年轻的时候就加入了中国共产党,特别是,冯眼镜主席曾经还是党的理论工作者,任眼镜董事长还是曾经市区人大代表、市劳动模范、并荣获全国“五一劳动奖章,现任的政协委员。
  
  说老实话更说良心话,现在要在我们自己的周围找出像冯眼镜主席和任眼镜董事长,曾经有过这样“辉煌”和“革命”履历的人,就是打着灯笼和电筒再戴上上千度的眼镜,也是很难找得到的。看看他们的曾经的“辉煌”和“革命”的履历,再听听他们在这次赈灾捐款问题上讲出的心里话,我们的心里面真是不敢相信,那么脏的话会出自他们之口。所以说,有些用扎实的理论基础武装起来的知识分子,要说出或做出下三流的话和事来,那会远远胜过那些我们常在街上见到的普通市民、农民工、小商小贩等的骂人吵架——奶奶的、妈的、娘的也就到头了。而两位眼镜主席和董事长,用自己的丰富的理论基础,把事儿想得更是说得那么的下流,同时,带有常人不具备的“哲理”,和“水平”呀!特别是冯眼镜主席的那一席话,什么“处女”,什么“脱裤子”,什么“强奸”等等,一一给你道来,而且,前后的逻辑又是那么的“严谨”和“顺理陈章”,这样的下流,真不是非一般的下流,而真是有“水平、有”“哲理”下流。不愧为曾经的理论工作者。
  
  现在是开放的社会,更是价值观多元化的社会,作为冯、任两位眼镜老板这样的人,我们可以对你们的政治生活没有任何的要求,我们也没有这样的权利,但是,你们是共产党员,曾经的党的理论工作者,复退转业军人,人大代表,劳动模范,五一劳动奖章获得者,等等。别人不要求,或是社会或是你们的上级不要求,难道你们自己对自己,就没有任何的作为一名共产党员,或是作为一名最起码的公民的道德底线的要求吗?哦,现在你们的意思是,要乱来,大家乱来,你堕落,我比你更堕落。那你们身上的共产党员的先进性,也不管它那么多了,丢球了就丢球了不成?
  
  现在确实是价值和观点多元化的社会,不同的价值和观点,在博弈中,有一个最基本的前提,那就是合理合法,依理依法服人。还有,尽管现在是市场经济,是商品社会,是讲钱的社会,但是,共产党为人民服务的宗旨变了吗?对共产党员的要求变了吗?都没有变嘛。看看中组部这些天表彰的抗震救灾先进个人,大家都是党员,而且像蒋敏,蒋晓娟等还是女同志,还有胡总书记为之送花圈悼念的邱光华、李月、王怀远、陈林、张鹏五位烈士,用这些镜子照照自己吧,两位眼镜党员同志,真的不觉得自己羞愧难当吗?好多好多党员战斗在第一线,舍身忘死冲锋陷阵,而你们呢?在后方就为了要不要公开一下捐款的数量,你们两位把什么都抛在脑后,大人大量不要了,君子不计小人过不管了,甚至包括自己是一名共产党员都全然不顾,对持不同意见的网民们不依不饶,打起了口水仗,而且痛下毒手——极端下流的谩骂。难道共产党员当了老板就可以乱来?难道共产党员有了钱就可以恶意中伤?
  
  你们这些曾经的或是现在的“辉煌”或是“革命”的履历,在一定程度上说来,还是我们一般群众在各自的工作中值得效仿的模范带头者啊!你们就是这样发挥党员的模范先锋带头作用的吗?为你们感到难过和痛心呀!因为你们做得太过分了!
  
  
  
作者 :cqtv180 时间:2008-07-02 15:12:00
  我们这里强拆的时候,来的人民代表也是眼镜,而且一直和拆迁办,和警察站在一块的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规