天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内汽车行业典范人物最佳CEO祁玉民

楼主:一箭穿心人 时间:2014-07-25 15:09:49 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华晨祁玉民入围福布斯“2013中国最佳CEO”,同时也被评为中国经济年度人物。从2005到2013;从“中国最佳老板榜”到“中国最佳CEO”;从最初只考察“A股”到如今的“港股”,福布斯中文版亲眼目睹了中国经济的沧桑巨变,亲历见证了中国企业的迅速崛起。如今,A股上市公司多达2000多家;美国上市的中国公司也近200家,港交所上市的中国内地公司逼近500大关,还在继续呈增长趋势。多年来,福布斯中文版用客观、公正、权威的评比将历年“中国最佳CEO”载入史册。今年,福布斯中文版评选出的50位“2013中国最佳CEO”中,华晨集团董事长、总裁祁玉民跃居第四,成为中国汽车产自主品牌“最佳CEO”的领军人物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规