天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[天涯头条]如此物业!!!

楼主:ziyeliuyan 时间:2008-08-07 16:59:11 点击:5407 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和老公在坂田南坑市场租了一个摊位做小吃,交了1000元押金,每月600元的管理费。8月1日晚9时许,市场收费处的女的带了两个不明身份的男人来跟我们收管理费,说是以后按天收,要30元一天。我跟她说我们一直都是交月租的,600块一月,按天算也是20元一天,怎么说涨就涨,也没接到通知。双方正在讲,其中一身穿白衣满身酒气的男人黄某就指着我的鼻子说,最后问你一次,你交是不交?不交就砸了你的档。我没理他。他就用对讲机叫人。过了几分钟,来了四个身穿恒中基物业制服手持钢管的人。我还没反应过来怎么回事,黄某说拿过一根钢管直接砸在我的玻璃上。回头又跟另几个人说,给我砸。几个人就用钢管把我的摊和货砸了。我老公这时就对黄某说,大家都是打工的,你不要欺人太甚!黄某说:砸的就是你!大家给我照死里打,打死公司赔钱!说是便率先拿钢管往我老公身上招呼。我老公是当了5年兵的,边用手挡边退,刚好旁边档有一把菜刀在外面放着,我老公一急之下拿起刀就砍了黄某一下。这时几个物业保安和黄某就拼命的打我老公。老公就边跑边报警,后来在其他人的帮助下成功跑离现场并到警局寻求帮助。物业保安追不上我老公,就一个架着我一只手把我拖到管理处。在拖的过程中,对我拳打脚踢,还打我耳光。到了管理处,三十几个男人围住我,威胁我说不找到我老公,就砍我作赔。我就说那我打电话给我老公,要他回来跟你们协商,然后拿到他们电话就直接打110报了警,还好警察几分钟就到了。
  后来我们才知道,黄某是恒中基物业的保安副队长。经法医鉴定,我和老公被打成轻薇伤,黄某为轻伤。派出所已调查清楚,我讲的都是事实,双方都有责任,建议调解。可物业公司说他们有律师,而且砸档是正常执法,一定让我老公坐牢,我老公就是其它摊主的榜样!
  恒中基物业公司员工不穿工服,不佩工牌,醉酒上班并砸档,砸了也就算了,还在我老公没有抵抗的情况下用钢管追打,还说打死公司赔。他们就是一群拿是执照的工匪。天理何在!!??
  我说的都是事实,请大家帮忙顶顶!!!
  
楼主ziyeliuyan 时间:2008-08-07 17:25:00
  物业总欺负我们,这次又出了这种事,去派出所报案,警察的办事效率还是很高的,态度也很好。可物业说他们有钱有律师,上面还有人,我都不知道怎么办才好。我今天已经动了四次手术,根本就没钱请律师。忽然就想到了天涯。这是我第一次上天涯,也不知道该在哪个论坛说说这事儿,唉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规