天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

所谓的榆树庄黑幕就是无稽之谈

楼主:廊桥遗梦ly 时间:2015-08-06 15:26:24 点击:118 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近坛子里出现了一些关于我们榆树庄的不实信息,说什么榆树庄大队存在种种的黑幕,我就想问问这到底是谁在使坏,看不得别人好是吧,真是以小人之心度君子之腹,简直就是笑谈。
  关于榆树庄这几年来的发展和为村子里做的贡献,哪个明眼人不看在眼里,如果不是有各个产业的发展,村里怎么能每年有那么多的福利待遇?怎么能盖起新房子,大家吃好了,穿好了,住好了,就有奸人眼红了。想方设法的诬陷诋毁榆树庄,这种损人不利己的事情,尽量还是少做一些吧,没有什么好处的。
  首先是国数公司的成立,北京国数公司的正式成立标志着北京国家数字出版基地的开发工作正式拉开序幕,同时也是落实国家文化发展战略、助推北京市成为国家文化中心、实现文化创新、科技创新和金融创新融合发展的重要举措。让榆树庄一下改头换面,不再是一个小村子了,让更多的人知道了我们,也改善了村民的生活质量,还解决了很大的就业问题。紧接着是环境的建设,一改曾经脏乱差的局面,更加注重生态和环保,有了咱们的榆树庄公园,每每到节假日,大家都有了一个可以放松休息的场所,不光本村的村民经常去,就连外人也会经常带家人一起来逛公园,没有一个人不竖起大拇指,可谓交口称赞。再次就是,自从有了国数,经常组织各种各样的活动和比赛,充分拉动了村民的积极性,从每天无事可干,到积极参与各项活动,整个村子的活力大增,所有人的精神面貌都跟以前不一样了,给我们带来了这么多的好处,我想只要是身处其中的人都能切身的感受到。
  对于公司如何管理我不太懂,但是我知道的是,我们的生活变好了,我们的环境变好了,这些就足够了,至于那些人所说的什么黑幕,真是空穴来风,再者说,能给我们带来如此的改变,就算真有“黑幕”,我们也愿意!


作者 :老湿放开那切 时间:2017-01-15 13:34:19
  我就给城里一个没有人管的智力有问题的女人找了一个靠谱老实的乡下老光棍,别人对她好的不得了,两个人也是有个伴,别人精神有问题一定不能再伤感别人
作者 :邓小宁丶挛 时间:2017-02-15 13:38:09
  我就是榆树的 目前在长春

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规