天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西田东县陇穷村天大丑闻

楼主:愿念 时间:2014-11-06 18:17:19 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陇穷村陇外屯于2014年7月7日进入新村新房,唯独陇外屯阮丙华和阮世团两户没有新房子。
  阮丙华小时父母双亡,两兄弟相依为命,大哥迁去那拔六鲁开发区,他独自一人在老家陇外屯。阮世团小时母亲因病去世,十几岁父亲去世 ,父亲去世后为了生活,只好跟朋友去广东打工,如今有妻有孩子,一人打工养妻和孩子,生活非常困难。
  陇外屯村民都进入新村新房,唯独阮丙华和阮世团没有新房子,他们两户只能住陇外屯。他们从小都是孤儿,如今生活都很困难。
  政府镇压大板村班老屯群众强制征地,开工当天,班老屯有警车,救护车,消防车,政府车,几十辆车几百人,公安警察进班老屯群众家限制群众自由半天,强行开工,建房子,不是为这些困难群众是为谁?如果不是为了这些困难群众,就是为领导本身谋财。(希望大家关注陇穷村,新闻随时有)


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规