天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一骑绝尘!金木集团“冠心静”以口碑获市场好评

楼主:火红艳阳雨 时间:2015-06-05 13:36:48 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两年年,影视圈频频传来噩耗,孙羽、路学长、蓝为洁、袁牧女相继因心脏性猝死而离开人世。其实,我们身边从不缺乏猝死的名人,相声大师马季、足球评论员陶伟等皆死于冠心病。专家指出,冠心病是引发猝死的核心因素之一,尤其发生过心肌梗塞的患者,猝死发生率是正常人群的4到6倍。
  心血管疾病从1990年起持续成为我国居民死亡的首要原因之一,目前约占每年总死亡人数的40.27%。金木集团医学专家表示,冠心病作为一种常见的心血管疾病,具有高发病率、高致死率与高致残率等特点。WHO全球健康报告显示,如果不加以控制,到2030年我国冠心病患病率将比2000年增加3.7倍。
  上个世纪七十年代初期,周恩来总理指示医务界要重点解决影响中国人民寿命的两大病,其中之一是心脏病 , 二是老慢气。在这种形势下,作为河北省心血管病防治研究基地的保定中药制药有限公司成立了“冠心静观察协作组 ”,在汇集多位中医药名家宝贵经验的基础上, 研制成功了“冠心静” ,产品一经推出便凭着过硬的质量和疗效获得了消费者的一致好评,并得到了中医名家冷方南的肯定。与同一时期北京降压零号齐名,获得“北京降压零,保定冠心静” 的赞誉。
  了解得知, 冠心静由九味纯植物药组成,在组方上融合了复方丹参制剂、速效救心丸等传统冠心病药物的优势,并特别增加了具有心理舒缓功能的成分,能够调节血脂,有效控制动脉粥样硬化、冠心病等疾病的进程。
  据悉,冠心静自上市以来便赢得了良好的口碑,先后评为河北省优质产品、河北省名牌产品、国家专利特别金奖、巴拿马博览会国际金奖。冠心静销往全国各地,并出口加拿大、北美、东南亚等国家及地区,深得广大消费者的青睐和信任,为传统中医药在国际市场赢得了良好声誉。
  在过去的三十余年中,金木集团旗下的保定中药制药有限公司秉承"炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力"的理念,采用经典明方,严格遵古炮制并不断结合现代科技,在继承优良传统的基础上,不断创新,确保每一件产品选材地道、配制精良、工艺先进、疗效确切、功效卓著。三十年的临床实践应用显示了冠心静卓越的长期用药安全性。随着学术界越来越关注冠心病患者的心理疾患问题,冠心静作为祖国医学瑰宝之一也必将发挥越来越重要的作用。?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规