天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若腾网络大站协议邮件群发软件

楼主:同行网络营销 时间:2015-08-31 17:23:11 点击:77 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、购买软件后你们能提供什么?

  我们提供傻瓜式标准化的方法视频教程+技术软件+全部配套工具给你,并保证你学会使用独立操作,教你如何提取邮件集群服务器的发信接口,用于群发。故我们提供的不仅仅是软件,更重要的是群发技术和群发思维!



  2、你们的软件和方法好用么?

  分两个层次说明:

  ①基础比较好的客户,可以自己制作私人的发送协议(我们客服会教你 !但是如果你的技术不是太好就直接跳过)

  ②基础不是太好的客户,直接购买一套软件使用软件提供的制作好的协议,会定期更新协议!



  3、你们的软件是用什么站来发邮件的?

  若腾网络邮件群发大站多协议轮发版,可以通过:

  邀请信、推荐信、推介信、分享信、转介信、转告信、转发信、外发信、问卷信、

  注册信、激活信、通知信、公告信、确认信 各种有邮件外发接口的网站来发邮件。



  4、和其他邮件群发系统比有何独到之处?

  采用smtp、http协议用个人、企业邮箱去发邮件的软件,需要换IP。且需要大量的帐号,

  今天发,可能明天就被封了。还需要加上许许多多的隐藏变量,发送邮件还需要看腾讯的脸色。往往腾讯的技术员加几行代码,更新一下算法,发送的方法、技术就无力回天了。



  5、你们的群发软件需要换IP么?

  不用换IP,发出去的IP就是人家邮件集群服务器的固定IP。若腾网络大站协议邮件群发独到之处就在于搭借力,借力发力,不费力。简单点说,就是借用大站邮件服务器的接口去发信。只要大站的邮件服务器能发信,你也自然能发信。



  6、需要发件账号么?

  不需要!我们是借用大站相应功能下的外发邮件接口去发信。

  发件人显示也是大站的域名。不需要什么个人邮箱的那种发信帐号……



  7、需要不需要加变量、隐藏码、干扰码 ?

  根据我们的经验,可以稍许加一些!毕竟邮件群发规则越来越严格了。



  8、群发内容里面为什么会带一些其他内容?

  这个没有办法规避,毕竟利用人家的网站发邮件了,肯定会带一些人家的文字 。



  9、若腾网络大站协议邮件群发软件会失效么?

  利用这样的群发技术来群发,2年多前就有人在用。只要大站的群发协议可以发送,那么就可以使用,保守估计再用5到10年是没有任何问题的。



  10、软件价格是多少?

  软件900元一年,附带10个协议(定期更新协议)。



  11、购买你们的软件一天可以发送多少封?

  一般来说10个协议 每天平均可以发送一万封!毕竟现在的环境比较苛刻了!我也不能随便吹牛!如果你学会自己制作协议 ,那就比较厉害了!



  12、可以发送图片吗?

  不可以发送图片!因为各大邮件厂商会拦截图片,默认不显示!比如腾讯邮箱!



  13、邮件发送会进入垃圾箱吗?

  这个谁也不敢打包票不进入垃圾箱!谁敢保证,可以断定他就是骗子。就目前的邮件发送的大环境下,能做到50%不进垃圾箱已经很不错了!



  若腾大站协议邮件发送协议优点与缺点:

  优点:不要发送小号,不用换ip,QQ邮箱有弹窗;

  缺点:会带有其他网站的内容并且无法去掉。
  若腾软件:www。rtrj。cc 同行软件:www。txruanjian。com 北京同行软件:www。bjtxrj。com
  咨询QQ:2228970943
作者 :怒江雨痘lk 时间:2017-01-14 10:46:29
  垃圾邮件不再有群发的标志。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规