天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]喜闻阜阳白宫主人:区委书记张治安被停职

楼主:chenhuanxi 时间:2008-06-23 09:57:24 点击:1720 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据《中国青年报》记者李润文、谭辛鹏日前从有关方面获悉,安徽省纪委、省人民检察院联合调查组就阜阳“白宫”举报人李国福死亡事件展开调查,“白宫主人”、阜阳市颍泉区委书记张治安被停职。
  
  今天一早得悉“阜阳白宫举报人狱中死亡续:区委书记被停职”的消息,心情舒畅,正义与邪恶的较量,正义终归属于人民群众。虽然这是迟来的胜利,也表示举报人之死并没有白死,希望在天之灵得到安慰。
  
  相信中央政府反腐决心,今天同时也看到另外一条令人为之振奋的消息:中共中央近日印发了《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际情况,认真贯彻执行。可见中央对腐败的重视和铲除的决心,树根烂则树枯死,党员腐则国难保。
  
  民心所向在于党是否为民办好事、办实事,并非时时刻刻只挂在嘴边,党的所作所为人民群众均看在眼里、记在心中,一切愚弄都将不得民心。一个党能否保持其生机活力,在于基层党员的活跃性,为民干事多,则得民拥戴,尽显党之威信……
  
  反腐倡廉将是党和政府在目前最根本的任务,也是民心归向的基本保证,党风建设不可怠慢、党性原则需永保持。强国之路并非一党所取,需要全民拼搏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规