天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金木集团旗下企业荣获国家高新技术企业

楼主:火红艳阳雨 时间:2015-07-07 15:27:59 点击:81 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金木集团·保定中药拥有94个国家批准文号,具有国家发明专利4个,国家实用新型专利6个,各类商标12个。公司自主研发的产品冠心静获第二届加拿大中医中药产品(技术)博览会国际金奖、获中国专利优秀成果特别金奖。胃活灵片、胃立康片、清脑降压片、罗布麻降压片、儿童感冒咳嗽药泻白糖浆,都是深受市场欢迎的中药产品。
  

  在2014年国家高新技术企业认定评选中,金木集团·保定中药凭借过硬的硬件、软件及国内、国际领先的制药、检测设备顺利通过国家专家认证组认证,获得“国家高新技术企业”,并颁发证书及奖牌。


作者 :夏兮兮蟹 时间:2017-01-14 09:15:19
  重庆市8项专利荣获第十七届中国专利奖
作者 :能不能寂寞点篮 时间:2017-05-18 14:24:26
  百度公司要归国有,私有企业都被国家收购吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规