天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[你言我语]是谁向西方反华媒体开炮?(上)

楼主:龙门阵空了吹 时间:2008-04-29 15:12:29 点击:4825 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
是非科班的留法学生李洹而不是科班的白岩松,“冒着敌人炮火”向西方反华媒体开炮?(上)
  
  白主持白新闻观察员白大哥,本来希望早早地把你忘了,早早地把你从我的脑袋里思绪里,彻底干净地请出去或是清除出去算了,因为,你已经自己把自己好不容易在观众里树立起来的形象打得个稀巴烂,尽管这个形象并不十分完美,更不伟岸也不高大。今后,无论你主持什么节目,无论你说得再怎么“好听”,再怎么“动人”,再怎么“理智”和“理性”,我们都会用蔑视的怀疑的眼光来打量你——这小子会不会又是说一套做一套呢?
  更有可能,我们今后不会再看你主持的节目了,因为,我们怕你的在国家和民族利益受到挑战的时候,全体中国人民和海外华人纷纷勇敢的站出来与之斗争的关键时刻,你却异常的“冷静”异常的“理智”和“理性”:旗帜鲜明地反对抵制,并说是大家的抵制是“内讧”;“因为对于个人来说,日子也不应受政治的干扰”,拿别人的错误来惩罚自己,这等于太给别人面子”;“奥运火炬并不是北京的,它属于世界也属于全人类,有人捣乱,它捣的也是全世界的乱,我们完全可以更平静更从容一些”;“当看到身边有些人很委屈很生死的时候,……那么捣乱者就会被人们以小丑的方式留在记忆深处。用我们的平静与大气,给他们一个这样进入历史的机会吧”!这些东西让人感觉太可怕了,看多听多了,他让你潜移默化的像他那样的“理智”、“理性”、“ 更平静更从容”、不“很委屈很生死”,那岂非不是天下太平了?可事实上,天下能太平吗?西方反华势力会让你正在崛起的中国“天下太平”吗?
  大家本来是一致对外的,也应该一致对外,可白主持和某些人这么带头一搅和,多少是达到了他的预言——“内讧”。照理说,我们可以像李洹同学那样,用更多更有力的檄文,向西方反华媒体发出我们的愤怒的吼声。
  说到李洹同学,不得不又让我们要想起说起这个不争气的白大哥,想忘掉都无法忘掉,当然,这是区别于怀念之类的另一种无法忘掉。真的,大家完全可以数落数落,在这次与西方反华势力特别是反华媒体的较量中,白大哥到底起了哪些作用呢?积极的?消极的?还是没有起到与他身份相符的作用?我们用李洹同学与白主持比——什么都不要说,水落肯定就会石出了!白大哥,你差了多远你知道吗?他的檄文不会让你汗颜吗?不会让你在梦中惊醒吗?
  4月19日在巴黎共和国广场举行的主题为“支持北京奥运 反对媒体不公”的,欧洲和法国历史上最大的华人游行示威集会上。最精彩的一幕莫过于留法学生李洹发表的长篇法文演讲。让在场的中国留学生和华人为之欢呼,让法国人听得震惊和入神。他们怀疑这是中国人吗?李洹称自己动力和激情皆来自于:自己是个中国人,在国外更爱国。宁可让自己受委屈,也不能让祖国受委屈。
  李洹同学目前就读于法国里尔第二大学,高等商学院的一名硕士生。4月19日他的那篇檄文,是专门对准了西方反华媒体,而且打中了要害,让在场的华人为之欢呼,让法国人听得入神,也让远在国内的万千网民为之群情激荡,为之振奋和鼓舞。从李洹同学是学生而且是商学院的一名学生的背景来看,要拿下疯狂之极的西方反华媒体,照理说,与白主持比较,不但根本就无法比,而且是有相当大的困难的:没有新闻媒体的学历,没有从事新闻媒体工作的背景,更没有像白主持那样的“中国第一脱口秀”的丰富的新闻媒体工作的“辉煌业绩”。但是,信奉不能让祖国受委屈,自己是个中国人,在国外更爱国,宁可让自己受委屈,也不能让祖国受委屈坚强信念的。非科班的,更是无私才能无畏的李洹同学,不但“冒着敌人炮火前进”了,更向西方反华媒体猛烈的开炮了。让我们听听他振耳发聩的正义的吼声吧!当然,白大哥尤其要要听仔细了:
  
作者 :wzggmd 时间:2008-05-07 15:55:00
  怎么退出这个部落?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规