天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]以创新名义前进银河湾卓苑二期别墅12月即将闪耀登场

楼主:无敌的丰 时间:2013-11-28 20:28:09 点击:96948 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国际花园金奖示范区中国样本,江苏华光地产旗下第10代升级之作银河湾卓苑传来利好消息,12月即将推出珍藏二期别墅170平~230平,优质户型“3+1+1”设计,赠送面积最高达120平左右。
  
  位于南京尧化门的银河湾卓苑,自2012年开盘以来,就备注关注,作为长三角的知名房企于2005年入主南京,以南京银河湾福苑项目响彻金陵,打响银河湾品牌系列。随后在南京相继开发银河湾花园、银河湾紫苑等多个品牌项目,以其卓越的品质和品牌形象多次被凭为“南京最有价值的楼盘”、“南京最人气楼盘”、“南京最值得信任的楼盘”等多项殊荣。
  
  创新的旅程不止缘于人们对高品质生活的追求不息,而是千年不变的自然法则。当房地产行业进入“百舸争流,千帆竞发”之时,当国家宏观调控轮番来袭,创新成为房地产市场永恒的主题。
  
  江苏华光地产28浩荡精彩的旅程,正是由一段段出人意料的创新脉络组成。如2000年公司开发常州银河湾花园这个华光银河湾品牌的开山之作时,当时的情况是房地产市场刚刚起步,购房者对房子的需求大多停留在最单纯的居住层面,因此当时很多开发商同样停留在最简单的建房阶段。
  
  江苏华光地产在那时已经不同凡响,它大手笔地邀请来王志纲工作室、美国WY国际、新加坡奇利建设、香港戴德梁行等国际知名机构,强强联手,雕琢精品。这一堪称创举的行动,在常州家喻户晓,亦得到业内外及社会各界的一致认可,常州银河湾花园一经问世,引起了巨大轰动,追捧自在意料之中。正因为银河湾的巨大影响力,一时间跟风者众多,仅常州本地就不知出现了多少个某某湾,江苏华光地产对其相当坦然,它深知这样的单一模仿并无生命力。
  
  一直被模仿,从未被超越,这正是江苏华光地产的底气。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规