天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[你言我语]中国何时设立red灯区

楼主:2006易乐 时间:2008-01-08 15:35:16 点击:5800 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  食色性也,不仅是对男人如此,对女人也是如此,这可能就是由于异性相吸的缘故吧!最近,不止在QQ上,还是在网易博客的消息里,都会收到什么女士俱乐部的发来的消息:大体意思是说,帮助她们的会员寻找男士伙伴等等之类的。而在前几年,则最多的是男士寻找女士,我们也称之为偷香窃玉的家伙们。而今天对于性,大家已经不是当初的闻之色变了,逐渐的,大家已经可以接受了。这从我们的影视作品中可以窥见一斑,越来越多的擦边球式镜头和情节也越来越多了起来。当然,导演们说这是为了很好表达人物和剧情的需要,然而从另一个角度来说,社会对此的接受度也越来越高了,甚至是监管机构,最近不是大家也一直在呼吁中国电影进行分级制度么?
  因为中国没有合法的red灯区,所以造成了很多黑社会性质的团伙,拐卖事件也时有发生,而中国的艾滋病传染速度也越来越快,感染人数也逐年上升。这些不利的因素,我想不用多说,大家都是很名了的。而成立red灯区,使之合法化,则可以有效避免上述问题的产生。因为一般red灯区在管理,卫生,服务人员的自由方面,都会有很合理、合法的制度化管理。当然,我是感觉,成立了red灯区,一定是要高收费的,只要你想到red灯区去HAPPY一下,没有问题,只有你有钱就可以了。从某个角度来说,这也可以对缩小贫富差距起到一定的作用。当然,red灯区里,不仅是为男士服务,也为那些女士服务。而为不为同性恋者服务,那就再进行另外的探讨了。其实也可以参考国外那样,建立一个同性恋俱乐部或是酒吧,来解决此问题。
  我之所以倡导建立red灯区,是因为现在在中国,感觉上只要是四星级以上的宾馆饭店,都有可能接到提供特别服务的电话,我想常出差的人,都会有此经历。有时一到晚上,不得不将酒店的电话给拔了,才能睡个踏实觉。而有些3星级的宾馆饭店也是这样。服务较好的酒店还可以,接到电话拒绝就可以了,可有的是电话接连不断,有不达目的、决不罢休的气势,那就没有办法,只剩下拔掉电话线一种方法了。这是对与酒店宾馆来说。而目前,在全国各地,可能最多的就是那些打着美容美发招牌,却写着什么松骨、踩背之类的店了,虽然没有进去过,但从外面的装修风格来看,从坐在门前的小姐穿着来看,就知道里面是怎么回事了!还有一些KTV房、夜总会等等,感觉都已经是泛滥了。变得你到一个场所,如果没有这些,人们反而会感到不正常了。
  既然如此,那为什么不设立一个合法的red灯区呢?这样对于社会上的安定,暴力事件的减少,当地的税收收入,艾滋病的防御等等,都会有一定的积极作用。当然,任何事务都有正反两个方面,可能也会带来一些问题:如服务人员带证上岗的隐私保护问题等,我想这是主管部门在设立时应该考虑的一些问题。大禹治水的道理是显而易见的,堵塞不行,只有疏导,既然每年都要搞全国性质的扫-黄-打-非活动,在搞活动的那一两个月,可以收到点成效,可过去之后,依然是春风春又生的局面。那还不如直接设立red灯区,也好腾出时间和精力来全力对付现在比较猖獗的各地黑势力和犯罪团伙,我想,每年都搞打击黑社会、恶势力等犯罪团伙的活动,要比扫-黄-打-非要有效的多,实际的多,也是为老百姓所喜欢的、拍手称快的。
  这也只是我个人的一个观点,拿来同大家进行探讨,估计会有很多人持不同的观点和意见,也会有好多正义的卫士们来骂我攻击我!我想这都是很正常的。
  就像一首歌中所唱到的:我不怕,不怕,连蟑螂都不怕!就以此来作为本篇日志的结束语吧!
  
作者 :100﹪ 时间:2008-01-20 09:34:00
  政府不会让它名正言顺的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规