天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑 社 会 黑 恶 团 伙 何 时 能 打 掉

楼主:daojianxiao889 时间:2014-03-13 05:50:15 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  制造爆炸物品一吨多 被警察现场抓获 爆炸物品对社会是何等的危害?
  近年来媒体报导国内多起爆炸案都与私自制造倒卖爆炸物品有关
  这期爆炸物品制造案、盗窃国家资源为首主犯明书强为何逍遥法外?
  中共河南省委常委、洛阳市委陈雪枫书记
  中共洛阳市委常委、政法委沈庆怀书记、
  洛阳市公安局各位局长:督查支队各位支队长;
  八年来以明书强为首的黑恶势力在河南省有关权威部门大官和当地汝州公安机关的保护和纵容下,这帮黑恶团伙流窜洛阳屡屡在作案扰乱社会,抢夺矿山、抢劫。倒卖、储存、制造爆炸物品,犯下累累罪行,2010年栾川县群众就举报贩卖储蓄几十吨爆炸物品。几十吨爆炸物品是自己制造的还是非法倒卖的?是通过什么渠道是谁卖给他的?这些爆炸物品又去向何方?爆炸物品的主管部门又有感想?为什么没有人敢受理深查深挖?始终都有政法机关的实权人物在保护。
  2013年8月28日在宜阳县二道河矿山上,张午派出所当场抓获明书强手下的两个马仔(一个叫彭通通、另一个叫陈红波)正在制造炸药,经公安机关检验认定系爆炸物品,重量达1024公斤。数量可不算小啊。当场抓到这两个人在派出所、公安局得了一天半,以治安罚款的名义给宜阳县公安局交了10万元钱不再追究其他就把人放了。公安局是纳税人国家财政全额支付的拨款机关,不顾法律原则就这么欠钱吗?在群众的举报和有关人的干预下为首的明书强于12月份才被网上追逃。
  春节前彭通通和陈红波说:给公安局交10万元根本不会放我们,我们在外托人情私下又送了26万元,派出所公安局的头头都打点了,才没有追究关押我们。我们明 总(明书强)说了,不要怕花钱,给公安局管事的塞几个钱啥事都没了。别看我们老板现在网上追逃,老板说已给宜阳县公安局说了,过吧年再去送几个钱就取保了,啥事没有,该咋弄还咋弄。犯罪嫌疑人取保真是办案警察敛财的一条好渠道。上级督查催办,下边上欺下满忽悠过关,黑恶势力与当权的腐败分子结盟,皇帝老子也难办。当今的社会,警察的权了真大啊。
  被群众举报才现场抓了制造一吨多爆炸物品这样的案件,平时没有抓到的、抓到罚款放了,爆炸物品流入外地的,还不知还有多少?执法的实权人物收点黑钱,公家收点罚款明钱,制造爆炸物品案件草草了事,没有底线不按法律程序依仗职权任意行事,这算不算贪赃卖法?
  以明书强为首的黑恶势力是个犯罪团伙,2008年开始就在卢氏、栾川、宜阳非法毁林盗窃矿产资源,倒卖、储蓄、制造爆炸物品,多次举报无人敢受理。从2008年至今在栾川、卢氏。宜阳无证非法对国有矿山大肆毁林开采盗挖。以宜阳、卢氏为例: 例一:宜阳县花果山景区内被这帮黑社会无证盗挖的面目全非,高压电架通了,重型机器也安装好了,林区也毁了。人民的国土卫士,林业卫士们都干啥去了?没有职能部门审批支持他能架高压电进景区疯狂的盗挖矿山吗?国土部门用g p s实地测量有没有矿产资源开采证不就水落石出了。为什么不去测量任意黑恶势力疯狂盗挖毁林?卢氏与栾川交界处为例二:(地点:卢氏县文峪乡灰堆石村,前坪凹蔡强老家对面)开挖直井,直径3米见方,深度250米。2:平巷直径3米见方,能对开三轮机动车,深度450米至今还在施工。这两个洞盗挖出高品位铅锌矿石价值几千万元,也就是盗窃国家资源几千万元。盗挖这个矿区是两权(探矿权、采矿权)价款国家投资项目,绝对不可能让私人个体去探矿,更不可能让私人个体去开采。这么大的工程需要几十吨至上百吨炸药,非法盗矿任何证件没有,不可能从正规渠道的公安机关审批炸药。可想而知他们的炸药从何而来?爆炸物品流落到外地没有?外地的爆炸案与这些爆炸品有关系没有?值得思考深究?
  长期以来盗矿者进入景区、林区非法采矿自由出入,高压电的架设也是个大工程,我们咨询架设高压电是需要审批,不知道电业部门是按什么给他审批的?没有高压电的支撑他非法盗挖国有资源的机器就没法运转。等于宜阳县电业部门支持配合了这帮非法盗窃国有资源、毁林、破坏景区的当了帮凶。大型机械经过景区运往非法盗矿现场畅通无阻,已在山上几年从没人过问。由于电力部门的支撑,大型机械日夜轰鸣疯狂的毁林盗挖。可以说这些设备是;破坏景区、毁坏林业植备,盗挖国有资源的作案工具。相关政府执法部门按照有关法规应立即扣押,将这些坐案工具撤离现场恢复原貌。执法部门为什么不这样做?扔给这些黑恶势力非法盗矿留有再次盗挖、毁林的机会?这些大型盗矿设备至今还在盗挖现场。现在并没有停止,正在一些隐蔽地方继续扩路直往景区富矿地段前进,等待事情平息再次盗挖.。
  爆炸物品、毁林、盗挖国土资源数额这么大,国土执法部门、人民的国土警察,治安警察,森林警察,人民的卫士们,国家的执法机关不能睁只眼闭只眼变相当他们的帮凶和保护伞吧。栾川与卢氏交界处的矿山是河南省核工业地质局的矿山,河南省核工业地质局三分队在驻守勘探,队长邢克元制止他的违法行为,明书强为了扫除障碍,他就利用河南省检察院的关系,自称是他的铁杆大哥冯占营设圈套通过检察系统让卢氏检察院把邢克元逮捕关押达到他侵占矿山的目的。至今还在栾川、宜阳地界大肆盗窃采挖国土资源。大片林地被毁。政府主管部门,人民的国土警察、森林警察都干啥去了?为什么睁只眼闭只眼?几条烟、一顿饭给他们打发了,这样的人也太不值钱了,穿着警服丢人。
  明书强威胁河南省复林实业有限公司法人说:你敢举报我,我就通过我省里边的关系把你也弄进去。宜阳县公安局算个球,别看他们网上通缉我,是走个样子,过几天他们就给我取保了。河南省检察院、河南省公安厅、河南省国土资源厅、河南省纪委领导都有我的人,宜阳县公安局只要接了我的钱,就得给我取保,他们不敢拘留我。否则就摘掉他们的官帽子。宜阳县公安局不敢对我怎么样。他说省检察院的检察长自称是他大哥,名叫冯占营。省国土资源厅的自称是铁杆关系原是财务处长,现在是副厅,叫刘辉。省公安厅、省纪委他说的名字记不清了。
  明书强惯用伎俩是先给有用的领导及主管、主办人行贿送礼。然后抓把柄要挟达到他的目的。如果达不到他的目的他就以检察机关他有人再次要挟,来达到他的目的。
  看看黑恶势力嚣张到了极点。坑害了多少无辜?查不清挖不透犯罪分子的根基,打不掉明显嚣张的黑恶势力是政法机关的耻辱。请领导们以事实证据及相关举报材料详查,不能让犯罪分子逍遥法外。不能电视上、报纸上、大会上歌功颂德,只说好的,不说羞的。这些事实发布在社会上职能部门更羞耻,党和政府领导的面子也不好看。
  党的基本群众路线教育我们也不知道是怎么教育的?不会是光教育老百姓吧?上边当官的死保这些非法盗窃国家资源还能保到何时啊?只要政法机关真正立案调查,我们这些机关平头小公务员,平民百姓啥也不怕会把事实一一摆出来,并可带领秉公执法者到盗挖国土资源,毁林的现场实地查看。

  宜阳县、栾川县机关群众、矿区农民群众
  2014年3月9日


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规