天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京八字预测婚姻最准的大师 易子平

楼主:文雅茹ww 时间:2015-08-18 18:28:02 点击:125 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的婚姻相比那些婚外恋而破裂的家庭,算是幸运多了,因为我老公也出现过外遇的情况,幸亏易子平大师的帮助,把一个原本很幸福的家从破裂的边缘,给挽救了回来!事情发生在今年年初,我和老公为了一点小事争吵了起来,而没想到的是,在争吵当中只是气头上说了离婚的话,就赌气的把婚给离了,好像做梦一样说离就离了,当我们走出民政局的时候,彼此之间什么话都没说,只是眼中都含着依依不舍的泪花。此时自己心里明白放不下眼前这个深爱着的男人,可还是佯装坚强的头也不回的走开了。
  可过了一段时间,心里那种失落感战胜了当初的冲动,才彻底的明白自己放不下这段感情,放不下深爱的这个男人,后悔当初的不理性轻而易举的答应他把婚离了,越想越不应该就这样放弃了这段感情,一天我鼓起勇气拨通了那个熟记在心的电话号码,电话通了,听到的却不是久违而又熟悉声音,传来的却是一个喃喃细语女人的声音,此时的心就像打碎了五味瓶一样不是滋味,怎么也不敢相信这一切都是真的,他离开我这才多长时间这么快就有新欢了,我的心碎了,这才回想起以前的点点滴滴,经常以公司忙加班为由夜不归宿,再想想我们就为了一点小事就闹离婚了,原来这都是他早已精心策划好的一个局啊!即使这样我的心还是放不下他,怎么办,我该怎么办才能挽回我的最爱和曾经的家?
  这一天,我在单位和同事闲暇时聊天,无意中聊到了算命,说了一些令我们科学所不能做到的事,同事还告诉我说,真正的算命大师既能给你算出你的过去和将来,还能给你化解一些不该发生的事,也能破解你遇到的困难事情。同事还告诉我说,他遇到不顺的时候就会去求助一个叫易子平的大师给调理,而且每次都很顺利。同事说你不妨去易子平大师那看看,对你会有帮助的,我嘴里说不去,其实内心的痛处真的被他说中了,现在我正是不知所措的时候,也只能抱着试试的心态,去看看了。
  当天晚上我就拨通了易子平大师的电话,寻求大师的帮助,大师告诉我说,今天太晚了,明天你过来一趟吧。
  第二天,我迫不及待的早早来到了易子平大师这里,大师说,你不用紧张,你们的缘分没有尽,只要调理一下,就没事了。我一听老师说话的语气这样的轻松,心里那种坎特感也没有了,说来话长,老师给我调理完了,告诉我一些谨记,我怀着轻松的心情回家了,这些天我没睡过一个好觉,现在心情放松了,早早的进入了梦乡。
  每天高高兴的上班,就等着幸福回到我身边,时间一晃半个月过去了,可还是没有他的一点消息,以前的不安心情油然而生,于是我拨通了老师的电话,老师告诉我说别急易子平易子平快有消息了,又过了一个星期左右的时间,我还和往常一样下了班回到了家,吃完晚饭早早的就睡了,一觉睡到了天亮,可和往常不一样,心里总觉得有什么事,哦对了,是我晚上做的梦还没有醒,梦见他了,我起床洗漱完了,收拾东西准备上班,我看到手机信号灯一闪一闪的,我打开手机一看,是短信,是个陌生的号,短信里说:“对不起亲爱的,希望你能原谅我的错,分开这段时间,才明白你对我的好,只有你对我才是真心的,恳请你再给我一次机会,我们重新开始好吗?”当我看完短信,内心激动的眼泪禁不住流了下来,证明我的努力没有白费,从语气上来说知道是他,我很欣慰的给他回了一个短信:“希望你别再辜负我对你的爱,”发完短信后,我拨通了易子平老师的电话,我要把心中的喜悦告诉老师,让老师帮我分析一下,告诉我下一步该怎么办,老师听完我的叙述,告诉我说没事了,以后好好的过日子吧,彼此之间多一点沟通,多一点信任就好了。时间过去这么长时间了,我们的感情比之前还要好,也许是多了一磨难多了一份历练更知道彼此珍惜对方了,总之我们现在的幸福应该感谢易子平大师的帮助,让我们即将走到尽头的婚姻破镜重圆重归于好,再次衷心的谢谢易子平大师!
  大师的联系方式:QQ 923249473 电话 13260155838
作者 :冷面大冬瓜胃 时间:2017-01-14 14:19:55
  在不影响双方家庭的情况下,来场婚外恋,做为生活添加济是可以的,因为你老公给不了你的,情人可以给你
作者 :对你说爱你堑 时间:2017-02-15 11:26:56
  我老公不让我上网!他自己却上网!这是什么心理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规