天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[天涯头条]高官的亲属就能这样吗?

楼主:黑暗的社会就这样 时间:2008-06-24 21:03:58 点击:5206 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我一朋友最近挺惨的,相守了10年的老婆,忽然变得很绝情,什么话狠毒说什么话,就是为了要离婚,我感到很奇怪,我这个朋友出名的老实,而且还很重情义,打死我也不相信他们夫妻会走到这一步,我那朋友快被逼疯了,还差点自杀.幸好有好心人相劝,要不那天早上就从大桥上跳下去,经我再三询问,我那朋友怎么都不说,后来我慢慢开导,终于说出了真相,她老婆有了婚外情,那男的我朋友也认识,是某省检察院高官的堂弟,自诩风流多才、善良,加上某省某市的政府工程基本上都这位高官的堂弟和亲戚在承揽,有钱有权有势,我朋友的条件和那男的相差太大,简直没法比,我朋友的老婆我也认识,10年前真的很淳朴的,人的变化太快,不过在权和钱面前,很少女人不动心的,想当年我朋友结婚的时候,我反对,那女的家乡是扶贫乡,按我朋友当时的条件,随便找个有工作的都合适,可他说就要找个农村的,人才不会那么容易改变,结婚的时候一分嫁妆也没有,晕,结果还更惨。那个高官的堂弟2008年春节前就和那女的回去女的农村老家,承诺要拿100万和他老婆离婚,我朋友10年里拿他老婆当圣女,很相信她,很多事都被蒙在鼓里,当他老婆跟他讲,“我已经爱上了别人”他才彻底清醒。高官的亲属就能这样吗,有权有势可以找小姐,何必破坏人家家庭呢,后来据说高官的堂弟根本没有离婚,过得逍遥自在,我朋友却是妻离子散,意志消沉,这件事情改变了他的一生。我朋友告诉了我那个某省检察院高官和他堂弟的名字,但我不能说,这个故是真实的。
作者 :chenhuanxi 时间:2008-06-24 21:31:00
  并不能怪你的朋友,也不能怪他的老婆,要怪就怪这个社会让人为金钱而疯狂,让人利令智昏,一切都是怪这种社会风气败坏,享乐主义已经在毒侵我们每一个人,包括正在长身体、学知识的孩子们,完蛋了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规