天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]“周老虎”必须为其行为付出代价

楼主:chenhuanxi 时间:2008-06-25 11:34:43 点击:813 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据四川新闻网-成都商报报道:6月24日,陕西省林业厅一知情人士向本报记者透露,周正龙已于两周前因“私藏违禁物品”被陕西警方带走。为了彻底查清周老虎事件,陕西省公安厅、安康市公安局联合成立了专案组,目前,对虎照和所有涉虎官员的调查已经基本结束,陕西方面正在研究对官员的处理意见。记者多方证实未果,看来闹腾了大半年的“周老虎”风波,大幕即将落下。
    
  “周老虎”的造假行为对我们社会造成了极为不良的影响,不仅仅让人们对政府、对社会失去信任,同时也给整个社会体系造成了诚信危机,此事一出,搞得全国上上下下为之折腾,浪费了国家多少人力物力,这种资源的耗费没有任何价值,其愚弄民众的行为不仅在道德上要受到谴责,在恶意行为上也要得到法律的制裁。
    
  这种浪费社会资源的制造假象、混淆视听的行为,个人终究要付出代价的,包括纵容作假的当地林业厅官员一定要进行严惩!还社会诚信于民、树政府威信。
作者 :酥茶蛋饭 时间:2008-07-01 00:07:00
  官民勾结,蛇鼠一窝!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规