天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[你言我语]如此“快递”公司不快反慢!

楼主:chenhuanxi 时间:2008-07-15 10:55:27 点击:7400 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天一早,到门卫室查看昨天的文件资料是否被快递公司取走,但文件还是完好无损地放在桌面上,显得那么形单影只,似乎在哭诉着没被寄出去的无奈与委屈。
  
  这是什么快递公司呀?是广州办事处文员介绍这家汇通快递公司寄的,第一次每本各2CM厚的A4装订文件、共三本,好几斤重才12元。上午取件,下午即达。真可称得上快递了,惊叹其神速的同时,也就对其信任有加了。决定下次如有广州的邮件,非找他们不可。
  
  昨天广州有四份共16页的文件要寄,上午10点钟整理好之后,马上打电话给汇涌快递公司的李小姐,一回生、二回熟,对方也蛮热情的,说她同事很快会来取件。由于上次的速度让我产生了无比的信任,也没有多想就放心等待他们上门了。
  
  临近中午下班,仍未见快递公司人员的身影,由于此份文件是明天才要,也不急于下午送达,便下班去了。到了下午二点钟左右,仍没人来取件,我就急了,打了电话过去催了一下李小姐,并让其同事带一些快递单过来放在我们公司以便以后有资料寄送时填写,她也满口应允,一点问题也没有。一直等到四点来钟,还是人影都没见。广州那边的同事也打电话过来问我是否寄出他要用的文件,我说打了几个电话快递公司都没人来,我说是广州办事处文员介绍的一家快递公司,可以叫她从广州打个电话催促来取件,或许效果会更好些。
  
  广州办事处的文员打过电话后也跟我说了会来的,我还是不放心,又打了一个电话,顺便问此家快递公司办公地址在哪里,就在东莞下桥,离我们这里也不远。她说如果下班了没来取就让我先放在公司门卫室,他们会到那里取的,况且他们晚上11点才分件派车到广州的,来得及,让我一百个放心,给我吃了一颗定心丸啊!
  
  17点15分左右,下起了大雨,为了方便他们取件,我冒雨把文件资料送到门卫室放着,并交待了保安值班同事给汇通快递公司寄的,便放心下班了。
  
  当晚上出门时,路过顺便到门卫室看了一下,文件尚未被取走,认为可能等会会来取的,可是等我从外面回来差不多20点,文件还是没被取走,安静地躺在保安办公桌面上。因为未到23点料必他们会来的,唯一的办法就是等待……
  
  而直到今早上班,快递公司也没派人来取件,真是急死人啊!而此文件今天要送达客户处的,偏偏公司的车今天又不去广州,真是不凑巧啊!
  
  在此想提醒大家以后寄快递时注意名叫汇通的快递公司了,一点诚信都没有,也不快更不递,让人家办砸事。
  
作者 :lipeng2632004 时间:2008-07-23 10:09:00
  不会吧,快递公司最多的就是丢件,不会不取件的
作者 :喀嚓爆米花 时间:2008-08-14 15:39:00
  我也遇到过,生气死了,当时是一个朋友够买我的衣服,用的圆通的快递,三件衣服从江西到湖南走了块两个星期才到,我当时都快被气死了.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规