天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]富迪教你如何分辩传销陈怀德教传销的知识

楼主:无敌的丰 时间:2013-11-06 14:05:14 点击:80755 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    参加者通过缴纳入门费或以认购商品等变 相交纳入门费的方式,取得加入资格或相应级别,以及取得介绍或发展他人加入的资格;
    在先的参加者靠发展后加入者交纳的费用获取收益,富迪是否传销?陈怀德是否传销?且收益数额由其加入的先后顺序所决定;
    参加者以交纳定额费用或以认购商品等变相交纳费用的方式,富迪是否传销?陈怀德是否传销?取得获取高额回报的资格;
    组织者的收益主要来自参加者交纳的入门费或以认购商品等变相交纳费用方式交纳的金钱,而并非真正以营销商品为经营的方式来获取利润富迪是否传销?陈怀德是否传销?;
    组织者利用后参加者所交付的部分费用支付在先参加者的报酬来维持运行;组织者承诺在一定时间内返还参加者高于其所交费用数倍的回报。
    富迪陈怀德以为以“拉人头”是传销。组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬,牟取非法利益。
    富迪陈怀德以为以“骗取入门费”是传销。组织者或经营者通过发展人员,要求对方交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益。
    富迪陈怀德以为以“团队计酬”是传销。组织者或者经营者通过发展人员,要求对方再发展其他人员作为下线,并以下线的销 售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益。
    富迪陈怀德提醒公司经营式传销。以连 锁加盟、推 销产品为名,实行积分返 利、销 售提成、会员奖励等,“挂羊头卖狗肉”。
    网络传销。利用互联网以种种投资名义实行返利或积分奖励,或者缴纳费用并要求发展下线晋级、提成的会员制俱乐部等。
  
  
楼主无敌的丰 时间:2013-11-29 10:21:00
  了解了
作者 :金哈笑 时间:2013-11-29 12:25:00
  哈像现在的社会做点儿销售类的工作还是可以的。
  
作者 :男男看客孛 时间:2013-11-29 12:44:00
  说的太棒了吧,肿么可以有这么好多的经验叱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规